[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF LF3 Desided (by Droy) |
LF3 Desided |
Мод называется LF3Desided.
Это мод для развлечения - футуристические взрывы, переделанные персы, новая магия место старой и многое другое. Персов 10 их имена на Русском языке, некоторые изменены. Из стандартного набора остались лишь 6 из нестандартного 3 и один перс сделан с Template. http://lfforever.ifolder.ru/10741554 |
Вот скрины
|
думаю надо делать более логично)
просто даже по скринам видя Файрена пускающего мышей невольно наступает недоумение "почему" ) иностранцы в таких случая говорят "версия LF2" или "сборка LF2" ) надо работать работать раотать )
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote новая магия место старой Вот луч Файрзена жжёт а так новой магии нет токо замена магии на ту что у других игроков и много приёмов просто перересованы да ещё как( Quote имена на Русском языке а вот имена изменены на жизненые а вот это уже (для меня)большая ошибка т.е.нельзя же назвать Fairen'а "серик" П.С.а так мод норм получился |
Спасибо большое, я думал что никому мод не понравится а про Фирзена я знаю и про имена я исправлю это!
Добавлено (2009-02-26, 1:13 Pm) |
Quote (Droy) Firzen перекрасит волосы Забавно звучит =) Позоже на точ то он сам себе их перекрасит, а он случаем тату не будет делать? или операцию пластическую хD А мод и правдо интересный, здорово что люди увлекаются моддингом. |
А как же будет новая магия - фирзен разрезает себе лицо и натягивает ткани а враг от ужаса падает и умирает спасибо за идею!
|
Новая версия готова на 25 процентов
|
Ну перекрасить волосы например и изменить имена это неочень сложно
|
Кстати у меня глюк! Прога сломалась и теперь я Фирзену верну оригинальные волосы а с остальным - Магии стали красивей
-Имена волосы баги исчезли - Место Адреналина теперь рудольф который ноиками метается - Персы стали некоторые дальше прыгать некоторые быстрей бегать - У всей магии повысилась атака чтобы Фирзен не был читером - Взрывы стали красивей. - Магия Файрена при беге теперь с мышками - Новое оружие - Некоторые магии получили особые параметры ( зажигают, замораживают ) - И прочие мелочи |
WOWWOWWOWWOWWOWWOWWOW!
Новая версия! Простите конечно но я заболел поэтому отдаю версию на 80%. Я там ещё хотел кое чо изменить но. -Место Адреналина теперь рудольф который ноиками метается - Персы стали некоторые дальше прыгать некоторые быстрей бегать - У всей магии повысилась атака чтобы Фирзен не был читером - Взрывы стали красивей. - Магия Файрена при беге теперь с мышками - Новое оружие - Некоторые магии получили особые параметры ( зажигают, замораживают ) - Разная магия стала требовать больше или меньше MP - Рабочая кампания!!! ( глюки есть но мелкие ) - Убраны или усилены бесполезные магии ( шар Сокера ) - И вот глючнейший из глюков - кама фриза поджигает!!! - Игра стала меньше весить - Правильно записываются ролики. И ещё многое другое. Ловите скрины! Добавлено (2009-02-28, 4:14 Pm) Прикрепленные файлы:
1870897.jpg
(49.1 Kb)
·
1901939.jpg
(92.2 Kb)
·
5694278.jpg
(84.5 Kb)
·
0633129.jpg
(73.5 Kb)
|