[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF NTLC(Naruto The Lethal Chronicles) |
NTLC(Naruto The Lethal Chronicles) |
Quote (Woodcutter) Edik92, а кто её не любит. Зачем делать то что уже сделали за тебя? С такой логикой возникает вопрос: "а надо ли делать мод по наруто, если его уже сделали и продолжают делать?" |
Извените что вмешиваюсь но у меня есть этот мод где автор в ручную делал персов, называется Naruto Shippuden Little Fighter 2 v1.1
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
PravedNick, скинь ссылку в ЛС.
Напишите в чем произошли изменения. |
а можно отдельный форум создать а то публиковать не умею
Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Я посмеялся. Смешной мод.
|
Кстати я начал делать этот мод с нуля)взял только спрайты саске....как сделаю первую версию выложу!
|
Wind_Slasher, давай-давай. Ждемс.
|
можешь создать другую тему. уж разрешаю хотя бы по 2 причинам: эт тема привязана к другому ник. этот ник будет блокирован. тему просим пересоздать.
Добавлено (2009-08-12, 6:13 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, Хм...ничё не понимаю!Почему на мой мод две темы?
P.S и я не смогу обновлять шапку т.к создал эту тему с другого пользователя. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Некоторые персы просто взяты с NTSD.То есть изменений никаких. А вот Какаши в форме анбу и Наруто санин очень даже ничего!
|
Wooooooody, ппц ты играешь в старую версию)Вот это качай(NTLC 0.3 test 2)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||