Обьясните ламеру как создать персонажа
|
|
Постов: 33
Кто сюда зашел плз обьясните по простому как создавать персонажа в ЛФ 2
Голосуй за меня или добавь Репутации.... Шикарно...
|
Постов: 8073
по-простому ну никак не создашь
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
а как по - сложному?
|
Постов: 912
Lildaddy, а ты угадай с первого раза для кого делали статьи? именно для такого как ты зайди в статьи и там очень много инфы есть
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
ну статьи не всё обсняют - я лично та и не понял как клавиши ставить!
|
Постов: 912
Droy, там это написано!чатить внимательней а потом уже говори!
|
|
Постов: 317
Персонажа можно создать в три захода: 1 рисуем спрайты 2 подгоняем даты 3 устраняем лаги ничего сложного
|
наиболее точно сказал Nickes . в остальном просто учишь как делаются dat файлы. в статьях есть достточно для начинающего.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1224
Как научиться модить: -Накачал пару статей. -Главное чтобы были всякие kind, effect и небольшая расшифрофка поинтов(opoint, wpoint), bdy и т.д. -Остальное познаётся практикой и методом проб и ошибок. Методом тыка тоже.
|
просто - залезешь в Dat через Data changer и прочитаешь в статьях параметры и подгоняй а мо прост спрайты менять или блокнотные файлы менять - все с этого начинали!
|
скинте ссылки на нужные программы и на все возможные гайды плз
|
Постов: 14
Lildaddy, в файлах посмотри..вроде софт и заплатки. а статьй находятся в статьях))(во сказанул)
|
я зашел в статьи но там написанно как на основе одного персонажа делать другого... А по другому нельзя??? А лучше кто сможет дайте ссылку на гайд для тех кто не знает программирования вообще...
|
очень прошу...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Quote я зашел в статьи но там написанно как на основе одного персонажа делать другого... с твоими знаниями ты по другому никак и не сделаешь. когда научишься делать так, сам поймешь как и с нуля. ничего проще
|
я все понял буду пробовать
|
удачи) все так начинали. включая меня
|
Постов: 5
|
Постов: 168
Quote (HaCoCHuK) http://www.angelfire.com/wizard/bolt/changing_tuturial.htm#type А зачем на английском,если в статьях тоже самое , но на Русском
|