[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Мод Shaman King (У кого, нить есть?) |
Мод Shaman King |
Давайте уже решать. Кто может делать дат файлы? Спрайты я сделаю.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
я помогу эдику но буду делать магию в дате! я буду делать того чувака с копьём! пока... а потом и за другое !
|
Quote (Guchiha0959) Давайте уже решать. Кто может делать дат файлы? Спрайты я сделаю. Имхо... смотря что понимать под словом "сделаю". Ребята, в вашем "моде" никаких спрайтов делать не надо, вы все равно их не сможете сделать. Все спрайты выляются готовыми на просторах инета. Вся работа ляжет на того кто будет изменять дат-файлы и придумывать как к вашим "сделанным" картинкам подобрать приемы. А судя по качеству тех модов которые выпускались нашими юными мододелами, то ваши знания просто не позволяют создать этот мод... Вобщем если мод и выйдет на свет то тока благодаря Edik92 и Droy, т.к. рни хоть имеют представление о том как это можно делать. Помощь разработчикам на время создания мода: |
т.к чувак с алебадой ( шучу ) почти готов токо одна магия глючит!
|
Guchiha0959, всё,надобыло сразу говорить что ты не делал
что ты тогда говорил что ты сделаешь спрайты?!я может 1 постараюсь что нибудь да сделать,посмотрю что получится и оч хочется посмотреть что получится у тебя с Дроем,может класно получится. Короткими словами:я ухожу! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Я тож отсюда валю!
|
я могу помочь в деланьи.
Огромные картинки нужно прятать под спойлер или просто дать на них ссылку текстом.(с)Модер [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||