[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF LF2: Rocket Power (проект) |
LF2: Rocket Power |
Всем LFайтерам огромный привет!!! Я на этом сайте нетак уж давно, но уже разобрался!
Короче, сразу к делу - я хочу создать новую версию ЛФ2, но по вашим заявкам! Кто хочет - пишите, может смогу перевести ваши мечты в жизнь, всё зависит от вас! Но если кто-то хочет добавить в игру новые спрайты, присылайте мне их на Email: shadow_rouge@mail.ru ! ------------------
Слабо такую же комбо-муву слепить? ;-)
|
Quote Но если кто-то хочет добавить в игру новые спрайты, присылайте мне их на Email: shadow_rouge@mail.ru ! Люди не такие тупые и смог уж сами вставить спрайты.А заказывать мод другим могут только лентяи,которым самим не хочется делать =_= А даже если я скажу что хочу лф вид от 1 лица,ты же не сделаешь это! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Darkest, почитай раздел получше солько уже заявок было. выбира й любую и вперед.
лучше просто если делать будешь свой мод со своими идеями.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ни один мод не сравнится с оригиналом. Лично я играю тока в него.
Мод - это для фана и развлечения... чесно, я не так много играл в моды, точнее просто пору раз запускал и все... правдо в LF3 EOD и NTSD я играл довольно долго. В EOD по той причине что очень хорошо обновили лф2, а в NTSD чисто из фанатизма. Darkest, сделай чтонибуть свое, придумай чтонить) |
Я постараюсь )))) Впринципе могу добавить абилы из упрощенной версии NTSD - NPOD-а
Добавлено (2009-05-14, 1:41 Pm)
|
по крайней мере автор поступит глупо если будет делать очередной NTSD)
вон народ хотел Shaman King увидеть, но знающих кодинг в команду так и не набралось почти. попробуй сделай) даже желающие мможет ещё появяться
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Nickes, этого никогда не будет) это не относитс ни к DC ни к EXE. это только в изначальном коде возмодно прописать => не будет
Darkest, не обязательно игру делать, можно своего перса сделать)
|
Quote Worms я сделать попытаюсь, но ничего не обещаю... не сделать а доделать за авторов) уже мод существует
Quote Я бы с радостью, у меня фантазии не хватает зачем тогда вообще за что-то браться_)
Э простите за флуд но Shaman King не сдох! Я его делаю! редко но Лени Тао уже почти сделал! Я эта идея - мод на заказ - последняя глупость - если я хоть чуть чуть коддинг знаю - я статьи почитаю и абилок 1000 разных наделаю - а тут вкус нужен - в EOD-е и в NDTS вкус есть! а тебя мы незнаем!
|
Droy, ну возьмите человека к тиму, если он что-то умеет, вм то помощь не помешает)
а вот то что ШК не заброшен действительно удивляет
Всмысле? Как это - добавить к тиму?
Добавлено (2009-05-15, 4:27 Pm)
|
Quote Файрен - взрывы сильно сказано XDDDD очередной натуровец aka дейдара (не коситесь на меня, я тоже нтсд пробовал, меня только им и мочили, его я запомнил =Р )
Quote 3)Одно но: Абилы получились без баланса особенно наверное то самое дыхание льдом фриза) имхо лишено логики чтобы фриз дышал огнем. пусть даже ледяным..... остальные идеи заинтересовали лишь в том КАК они будут реализованы. а что ж с остальными персами? кстати, маленькое напутствие, вначле сиди где нить спокойно и записывай все планы на бумаге, а потом уже на комп переноси и реализовывай, так качественнее работать получается)
Quote 4)Также добавлял абилы секретным ботам (бандиты и.т.п) ты знаешь про lf2.net ?
Да, про lf2.net я знаю, а что?
И взрывы файрена правда от дейдары... ))) Добавлено (2009-05-16, 6:25 Am) Добавлено (2009-05-16, 6:26 Am) Добавлено (2009-05-16, 6:28 Am) Добавлено (2009-05-16, 6:30 Am) Добавлено (2009-05-16, 6:32 Am) Добавлено (2009-05-16, 7:47 Am)
|
Quote И как я понял, вы меня хотите в какую-то команду взять, верно? P.S. Я хорошо знаю английский (так, на всякий случай) а как я понял,не кто не про какую команду не говорит xD
Quote Да, про lf2.net я знаю, а что? И взрывы файрена правда от дейдары... ))) Добавлено (2009-05-16, 6:25 Am) Добавлено (2009-05-16, 6:26 Am) Добавлено (2009-05-16, 6:28 Am) Добавлено (2009-05-16, 6:30 Am) Добавлено (2009-05-16, 7:47 Am) Обязательно писать сообщение а потом по одному слову добавлять уже в другом?
Quote я добавил чёрный скин а он хоть твой ато я знаю мага чёрного |
| |||