[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF LF2: Rocket Power (проект) |
LF2: Rocket Power |
покажи абилки плиз а то не знаем мы шо и как ты сделал!
|
Quote (Darkest) Зато довольно сильный, но сбалансированный получился Sorcerer, Которому я добавил чёрный скин опровергаю мнение) ибо что значит сбаллансированный перс, если остальные имбы? эт значит что этот просто слабак по сравнению с ними) не дело Edik92, Quote Обязательно писать сообщение а потом по одному слову добавлять уже в другом? согласен, тупо тема уже напоминает больше рассказы о своем моде. потому тему переименую в соответствии с название проекта
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
блин пять много фигни и не капли - не абилок, не скринов с ними!
Покажи! и оценим - а потом говори скоко там магии, скоко MP? Я рад что на одного модостроителя тут больше но всё как-то странно! |
народ, кончайте придираться к человеку, вы сами хоть один нормальный мод сделали? нет? тогда какого хрена вы подрываете моральный дух автора?
имхо, EdL нас тоже особо скринами не балует, но даже если скрины будут, это вас удовлетворит? лучше подождите когда автор сделает свое чудо и выложит на обсуждение, вот тогда то и понадобятся скрины. |
Quote (Linad) вы сами хоть один нормальный мод сделали? нет? Quote (Linad) народ, кончайте придираться к человеку Добавлено (2009-05-19, 12:53 Pm) Quote (Linad) имхо, EdL нас тоже особо скринами не балует, но даже если скрины будут, это вас удовлетворит? лучше подождите когда автор сделает свое чудо и выложит на обсуждение, вот тогда то и понадобятся скрины. |
Quote (Droy) ой ой ой а сам то? я не делал, поэтому и не критикую Quote (Droy) у людей разные мнения! так что это не в тему Linad! Не обижайся на меня! ноу комент |
Edl, я не умею, переименую в мод Lf2: Rocket Power
Добавлено (2009-05-21, 7:03 Am) Добавлено (2009-05-21, 7:05 Am)
Слабо такую же комбо-муву слепить? ;-)
|
"O____o убью."
да EdL? Добавлено (2009-05-21, 12:22 Pm) |
Quote Кстати, чувак, который у тебя под аватаром стоит есть на Lff ? Если нет, нарисуем =) собственно персоной в LF3-EOD. не надо рисовать то что уэе существует) собственно флудильщик Droy уже всё сказал) тему переименую
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) собственно флудильщик Droy уже всё сказал) Благодарю за обращения, а я и на машинке, вышивать умею Ради прикол надпись под аватаром места умельца бы ещё флучильщика поставил! P.S. А сато всеравно не сато а САТО!!! :den_lol: К делу - новостей не предвидется? Добавлено (2009-05-21, 1:32 Pm) Добавлено (2009-05-21, 1:32 Pm)
Quote а тебя точно на сутки можно попарить. +20% и 24 часа |
EoD я скачал, не включается... =(((((
Скрины... возможно... Edl, спс за переименовку. как я понял САТО!!!!! это финальный босс в EoD - е, не так ли? Edl, а аватарка то из Стального алхимика )))) (не смотрел, но знаю) А сделать попробую XDDDD Добавлено (2009-05-21, 3:40 Pm) Добавлено (2009-05-21, 3:46 Pm)
|
Quote P.S. Edl, ты и правда Адекватный =) Quote как я понял САТО!!!!! это финальный босс в EoD - е, не так ли? Edl, а аватарка то из Стального алхимика )))) (не смотрел, но знаю) А сделать попробую XDDDD Quote Благодарю за обращения, а я и на машинке, вышивать умею Ради прикол надпись под аватаром места умельца бы ещё флучильщика поставил! den_lol P.S. А сато всеравно не сато а САТО!!! Я вобще ни хре*а не понимаю,это чё,флудилка чтоли?! EdL, и как ты выносишь столько флуда и оффтопа Вот за то что я только что написал не в тему за это извеняюсь) Darkest, хоть описание дай.ато только название и всё |
Edik92, описание будет обязательно... когда напишу... =)
Добавлено (2009-12-15, 2:22 Pm) Добавлено (2009-12-16, 12:40 Pm)
|
| |||