Naruto
|
|
Постов: 1224
Я сейчас досматриваю аниме-сепиал Naruto. Ваще это супер крутое аниме, всем кто смотрел понравилось! А вы смотрели?
|
Постов: 226
я вообще увлекаюсь аниме мультами но об этом мульте первый раз слышу в кратце можешь расказать
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Вай, вай, я тоже с CD от журнала посмотрел AMV(anime music video) и сразу влюбился в мульт. Откопал 200 серий с рус. титрами, сейчас досматриваю!
|
Если есть кабельное, то его по Джетиксу показывают!
|
Короче, мульт этот про ниндзя. Главного героя звать Uzumaki Naruto. Он начинает со школы, потом обучается до самого наст. ниндзи. Все учащиеся входят в команды по 3 чела. Тренеры команд сенсеи. Есть ещё главные злодеи и всякое такое... Экзамены-это бои между ниндзя из разных стран. Все бои это прямо Little Fighter. Я даже мод скачал. Naruto LF2 у меня есть! Ваще куча фэнов по всему миру. Чувак на моем аве оттудава(мой люб перс.). Все сцены боёв отлично сделаны, а смотреть, особенно сначала, супер интересно!
|
Посмотри в поисковике. Найдешь кучу сайтов!
|
Постов: 8073
нет ни кабельного, ни скоростного. Жесть((
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 142
Да охренеть аниме! Ща мангу дочитал до того момента как Саске убивает Орочимару! Ну ваще курящий Шикамару это просто охрененно круто выглядит. Понтово
Little Fighter 2 Forever!
|
Lee руууулиит!!!!!!
|
Постов: 3
у мну есть 11 серий 2-го сезона мангу читать не буду принципиально т.к нету полного наслаждения от истории Лучшее аниме (имхо)
|
Постов: 142
Little Fighter 2 Forever!
|
какой ваш самый любимый перс?
|
не знаю не смотрел
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
а мульт сильно мясной или нет
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 241
Zak-X, не... там в основном пвп один на один... )
|
Постов: 317
слишком подробный и затянутый, но увлекает я тоже смотрел его. Было даже музыкальный ролик по мульту сделал (мне самому не понравился. Это был мой первый и пока последний опыт по созданию роликов)
|
Он не мясной, но ваще всё круто сделано. Есть там моменты, когда кому-нибудь как вдарят в поддых, он потом кровью кашленёт. Ну и мечами пару раз насквозь протыкают и кости ломают. Ну, короче всё хорошо заретушировано.
|
Quote | слишком подробный и затянутый, но увлекает | Ну надо было сделать чтобы все друг друга за 10 серий напинали, т всем главным злодеям в 11 серии морду набили. Значит, это для того чтобы был в мульте смысл.
|
ммм как же хочется посмотреть
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Завтра .3GP AMV скину!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|