[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Naruto Shinobi World (NSW) |
Naruto Shinobi World |
Мой новый модик)
Разрабы: Добавлено (2009-12-02, 10:21 Pm) |
Надо будет посмотреть.
|
Такс Такс... игра... я думаю если будет развиваться будет ништяк, темболее хоть у джираи приём добавлен, нарисован тоже собственоручно, так как нарисован не оч=)такойже монотонный как и у итачи,
тааакс насчот самих тех внутреностей игры, играли с друзьями по онлай, полнейший дисбаланс, понимаю первая версия но он тоже думаю нужен, второе когда бой заканчиваеться и итачи с сусано, вылезая в меню запуская новый бой он остаёться с ним(но его не видно) и приходиться на чужую атакую падать, ешо в меню выбора при рандоме иногда выходит клон наруто, и какаши с копированием шарика, не на что не намекая, но у меня вызывает сомнения, на форуме NTHKA задумали точно такойже шарик, и довольно давно там эта тема, весит, надеюсь оба разбора догнали своим мозгом=) а не личировали друг у друга=)
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
Смертный, у них тема про копирующий шарик появилась спустя 2 дня после выхода нсв,это уже о чём - то говорит...
P.S Баланс будет более менее в 0.2 версии P.S.S Блок Вверх Прыжок жми чтобы выйти из режима сусанно [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
На самом деле,копирующий шарик был сделан собственноручно WindSlasher'ом намного раньше,чем эта идея появилась у Nthka.
Не понял,что ты говорил про Джираю? Дисбаланс будет убран.То,что Итачи остается в режиме Сусано - это нормальное явления. |
Просто поначалу задумывалось использовать 799 фреймов,а там версия 2.0(a)
|
Небольшой видео прогресс второй версии мода:
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Неплохо. Но удары Неджи как-то читерски выглядят. В воздухе мне кажется уже лишнее, хотя дает определенные преимущества. Повреждения от Аматератсу Итачи выглядит смешно. А так, вполне хорошо.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Спасибо всем
Добавлено (2009-12-30, 8:14 Pm) |
| |||