[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF укажите услугу |
укажите услугу |
Конечно 1!!!
|
скажу иначе) смотря какой стиль боя будет у бойца. точнее скорость атак и т.п.
тот и будет лучше подходить. оба хороши. а эмоциональный окрас разный.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ну раз все решено признаюсь: первого рисовал я (извините но я только начинающий), а второго Смертный. мы не могли решить какого поставить в мод. спс за ответы
|
я честно начинающий, это Смертный во мне недавно талант открыл. Нужны были спрайтеры.. че реально номер 1 не оч плох?
|
просто меня в спрайте Смертного смущает наклон головы... слишком низко. а так хорошо нарисован даже оч. кто как думает насчет его головы?
|
я про то же, прото Смертный этого не видит и не хочет видеть. кто еще за то что голову нужно приподнять?
|
Quote (SURIK) а я несогласен с той някой который писал выше, головку приподнять надобы, а то ощущение какбудтобы соска на земле камушки щетает Просто на втором кадре ему стыдно, а на первом, как мне показалось, он или боится, или делает шаринган (только неанимировано). Новые работы у автора появились? |
Quote (АгентБлиНчик) у смертного намного лучше получилось, и "стильней" я не спорю что у Смертного спрайт лучше. вообще забудте про моего саске, меня волнует пролема слишком сильно опущеной головы саске у Смертного. |
| |||