[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [МОД] NTSD:ERKD |
[МОД] NTSD:ERKD |
Ну и музыка, прям не музыка а
Хотя, мои молитвы были услышаны: Quote УВЕДОМЛЕНИЕ Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем Sony Music Entertainment (Japan) Inc.. Звук был отключен. Подробнее об авторском праве А так нормальный персонаж пафоса по меньше и все пучком будет. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
к SK любви не испытываю. Интерес был, но недостаточный, чтобы так увлекаться.
а тизер... тизер как тизер, фанам понравится) видно что спрайты дергаются в приемах иногда, координаты подогнать надо. сказать то и нечего больше. главное чтобы играть интересно было, раз уж так )
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
http://ntsd-erkd.clan.su/forum/2-26-1
Добавлено (07/02/2012, 18:35)
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
AsfaR,
~Вы и одного не выпустите,с таким рвением. |
мы просто к тому, что стоит забить на всё, занимаясь чем-то одним.
когда появляется куча проектов в одной сфере, получается что ты все своим хорошие идеи начинаешь тратить поровну на всё, в итоге получается ни рыба, ни мясо. Выбрать один проект и заниматься им по полной, а про другие даже не задумываться, пока основной не закончите хотя бы наполовину... ждем релиза хотя бы чего-нить одного. тебе стоит задуматься над тем, что первый проект, который выйдет под твоим именем станет что-то вроде твоим "лицом", относительно которого многие люди могут решить, играть ли в остальные твои творения, или оно не стоит того времени)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Zmei919, это не NTSD ERKD,это Shaman king - новый проэкт ERKD.
Ну пока я не нашел спрайтера, который Нормально вытащил бы мне спрайты из мугена, я занялся исправлением багов и урезанием Урона в NTSD ERKD Вот Тизер, прошу посмотреть и сказать что где нужно еще урезать, так же смотрите по затрате Маны)))))))
|
А и еще как вам спрайт ХороХоро, вроде как то не сходиться с Йо хм..........может голову увеличить?))))
Добавлено (11/02/2012, 16:21) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
8079203.png
(3.5 Kb)
|
Чет я совсем забыл про эту тему)
Вот: NTSD ERKD Power Rangers: A new Force: Добавлено (22/02/2012, 19:37) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
| |||