[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Каждому 30му |
Каждому 30му |
29 кто там на этот раз
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
1
вот кто) |
4...ик!
|
"Игра на основе цыфр и репутации.от 1 щитаем до 30,пользователь может отвечать тока через раз,и переходить сразу на цыфру 30 нельзя,нада по порядку.кто возьмёт первый цыфру 30,тот получает репуацию от пользователей,по их желанию,после 30, продолжаем заново)я начинаю."
Ммда? мне казалось так. |
6
=) |
7
-_- ну ладно... сам напросился: Цитата (Espada_55) от 1 щитаем до 30 считаем? считаем. Цитата (Espada_55) пользователь может отвечать тока через раз через раз отвечаем? через раз. Цитата (Espada_55) и переходить сразу на цыфру 30 нельзя не переходим сразу на 30? не переходим. Цитата (Espada_55) нада по порядку по порядку считаем? по порядку. Цитата (Espada_55) кто возьмёт первый цыфру 30,тот получает репуацию от пользователей,по их желанию, про это я не знаю, но опять же Цитата (Espada_55) по их желанию Цитата (Espada_55) после 30, продолжаем заново) продолжаем заного считать после 30? продолжаем. Цитата (Espada_55) я начинаю. ну это я так,просто добавил:) ну и что тебе,мой дорогой друг, не нравиться? Цитата (Espada_55) Хах, а на правила уже все забили) ошибаешься :) Добавлено (07.01.13, 15:30)
Всем добра ^_^
|
8
чтоб меня дед мороз драл) |
10
|
12
|
14
|
16
|