[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Каждому 30му |
Каждому 30му |
21
|
24
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
EXtraBender, нет что бы поддержать! Сам ты "Абаскын ди "!!!
25! Кстати, мне эта игра очень напоминает "Сто одиннадцать постов" только в преуменьшаемом виде...
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
26
|
2
|
Если такой приз, то лучше я играть не стану....
Yasines, я тебе объясню.
Эта игра расчитана на эмоции человека: во время люди думают: 1)"Вот бы я выиграл!" 2)"Эх можно попробовать для прикола." 3)"Блин делать не фиг....ладно этой штукой займусь..." Когда человек выигрывает он думает: "Ура!Мне дадут репутацию!!1" А тут EdL: "Шыш тебе а не репутацию!ХА - ХА!" Вот так как то. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
4
|
EXtraBender, шитат умееш после 5 идот 6 ) а я пишу 7 ^^)
Добавлено (24/08/2012, 22:01) |
animeshnik321,
Это ты шитать не умеешь. Я по правилам играю, в котором четко написано что кто напишет 30 пост тот и выиграл. Это 1 пост: Quote (EXtraBender) 1 Это 2 пост: Quote (animeshnik321) 2 Это 3 пост: Quote (Yasines) Если такой приз, то лучше я играть не стану.... Это 4 пост: Quote (Julian1) Yasines, я тебе объясню. Эта игра расчитана на эмоции человека: во время люди думают: 1)"Вот бы я выиграл!" 2)"Эх можно попробовать для прикола." 3)"Блин делать не фиг....ладно этой штукой займусь..." Когда человек выигрывает он думает: "Ура!Мне дадут репутацию!!1" А тут EdL: "Шыш тебе а не репутацию!ХА - ХА!" Вот так как то. Это 5 пост: Quote (Soul-AR) 3 и да я за: Quote (Julian1)3)"Блин делать не фиг....ладно этой штукой займусь..." Это 6 пост: Quote (animeshnik321) 4 Это 7 пост: Quote (animeshnik321) 5 animeshnik321, Продолжим?) Это 8 пост: Quote (EXtraBender) Date: Пт, Сегодня, 20:50 | Message # 37 8 Это 9 пост: Quote (animeshnik321) EXtraBender, шитат умееш после 5 идот 6 ) а я пишу 7 ^^)Добавлено (24/08/2012, 22:01)---------------------------------------------Soul-AR, Продолжим ^^) |
| |||