[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Каждому 30му |
Каждому 30му |
Игра на основе цыфр и репутации.от 1 щитаем до 30,пользователь может отвечать тока через раз,и переходить сразу на цыфру 30 нельзя,нада по порядку.кто возьмёт первый цыфру 30,тот получает репуацию от пользователей,по их желанию,после 30, продолжаем заново)я начинаю.
1 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
2
|
3.
Quote (stas_louis) кто возьмёт первый цыфру 30,тот получает репуацию от админов) А админы о этом знают?)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
5
Yasines, эммм хз.ну што тут токово штоб получить репутацию по форумной игре,от админов? BJIAJL, =_=,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ОТРЕДОКТИРОВАЛ!!)) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
7
BJIAJL, -_- чувак.здесь не флуд,здесь форумная игра(Каждому 30му) штото ненравиться пиши в лс |
9
BJIAJL, ФФФФАААААККК!!!достал!!!! Quote Игра на основе цыфр и репутации. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
BJIAJL,
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
11
Yasines, ещо один блин.цыфру незабывай ставить)! |
12
|
Hipi_GoVoRYN, ФФФФАААААККККККК!!!!ПРАВИЛА ВАЩЕ ЧИТАЛ???!!!
17 |
19
|
| |||