[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Клёвое видео LF2 (Различные видеоматериалы на youtobe) |
Клёвое видео LF2 |
Noizy Tribe- Little Fighter 2 - мощная нарезка, 5 баллов!
Naruto Little Fighter 2 - Rock Lee vs Gaara. Кто же одержит победу? Dimaster точно знает ответ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
LF2 Apocalypse (trailer) - на меня произвело сильное впечатление
|
Little Fighter2: Sidestory II - увлекательный ролик;
Необычно сделанное видео к моду LF Mystics: |
Zombie Hunter! Челябинский охотник на зомби выполняет свою работу под композицию Clubbed to Death
|
Quote (Shad90) Naruto Little Fighter 2 - Rock Lee vs Gaara. Кто же одержит победу? Dimaster точно знает ответ Хе-хе. Конечно Гаара... Он там ваще раскачан к тому же.... Quote (Shad90) LF2 Apocalypse (trailer) - на меня произвело сильное впечатление Офигенно кроваво... |
Ещё видео с ютуба:
LF2 bike fusion - просто пипец, чего только не придумают Модификация CE LF2 ------------------------- Думаю, что с этого момента интересные видеоматериалы буду помещать в видеозал. Постепенно туда перейдет и всё из этой темы (которую терь мона закрыть, имхо). |
Shad90, темку закрывать не будем, но в видеозал помещайте и не бойтесь.
Всё видио можно просматривать только после проверки его администратором (во избежание левых загрузок). Так что выкладывайте и не бойтесь. Добавлено (2007-11-13, 7:48 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Мега спрайтинг персонажей от Gadzislaw007!
Чел виртуозно работает в пейнте, рисует и... вобщем вот: Ваще супер) Он ещё по асе болтает и в винампе ковыряется) Видео ускорено в 3-5 раз, наверно) И музон хороший, особенно порадовал, где ЛуиСЕКСУ зелёный луч рисует Ну не знаю, что ещё сказать) Не буду говорить типа, гоу всем пейнт юзать... Короче видео клёвое и всё на этом |
Тут типа комикс. На польском. Послушайте, что играет в начале 4й серии
Порадовали декорации в 6й серии) да и в 7й тоже) А некоторые польские слова похожи на русские и украинские ^^ Например в 8й серии 02:42 "Hej, tylko spokojnie!" и много гед ещё)) |
Польский очень похож на русский.
Добавлено (2008-02-12, 2:03 Pm) Добавлено (2008-02-12, 2:07 Pm) Добавлено (2008-02-12, 2:10 Pm) |
| |||