[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF EOD v.1.3 (общее) (Ваще супер =J) |
EOD v.1.3 (общее) |
Вот попробовал новую версию... Круто!!! =)
Всё, что успел там увидеть, - всё понравилось Особенно новое орудие у Генри, просто новое оружие (мина, граната)... Одно из самых интересных - вонючий сапог Вуди Порадовали красивые и давольно-таки длительные стадии. Ну и тан, конечно, рулит |
Я даже не ожидал что обновление 1.3 так дополняет EOD
Все приемы и фаталы о которых читал, все использовал на своем брате , он тоже фанат lf.
FIRZEN THE BEST!!!
[img]http://www.lumiro.net/userbar3.png?char=StarCrafted[/img] |
Quote (SLeeT) Я даже не ожидал что обновление 1.3 так дополняет EOD Все приемы и фаталы о которых читал, все использовал на своем брате, он тоже фанат lf. наши ряды пополняются)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ну вы даете. на до ж и рассчитано.
забыли что в фанфике творится? конец света близиться) так что там явно не ромашки должны цвести.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
А можно ли отключить музыку? Я играю под свою, а та, что в игре, мешает порой. Пробовал обрезать пути к ней в data, но не нашёл где
ЗЫ а как в игре вообще захват делать?) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Agasami, отключить можно. сейчас инфу скопирую сюда по этому вопросу.
Добавлено (2008-06-02, 9:24 Pm) если ты не ставил музыкальный патч, то музыка убирается вполне просто. скопируй файл в data\m_ok.wav куда нить и переименуй его в m_join, и замени им существующий в папке data аналогийчный файл. и все. музыки нет. Втроенная музыка это Linkin Park - Session, данный ост играл в титрах фильма Matrix: Reload.
EdL, нет, не ставил, так что всё ок.. спасибо за помощь=)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Cyrt, во первых он уже давно лежит, во вторых мы не на форум выкладываем, а в каталог.
Добавлено (2008-08-26, 3:37 Pm)
| |||