[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Combo All - Always - Together (комбинации) |
Combo All - Always - Together |
все абилы бойцов были "растянуты" так, что можно использовать приёмы и комбинировать их. Мало того, что были изменены стандартные, так ещё и новые были созданы с большим потенциалом на комбо приёмы в ОДИНОЧКУ. А что же ещё можно делать группой на джертвой. Итак, тут обсуждаем и делимся комбами всех видов.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
У Дипа есть "режим дьявола", когда он краснеет с пускает множество боллов. От одной их порции урон относительно не большой. А вот если атаку покарасневшего Дипа пропустить через щит Джона, то EnergyBlast Дипа преобразуется в поток фатальных шаров Девиса, и это может снять от ~900 до ~1500 HP, то есть спасения нет
|
хотя это ещё хочется поспорить что в режиме дьявола урон небольшой.
Если у дипа мало жизней и мана просто зверски регенерируется, то с большим потоком этих болов будет не очень легко)) да и вообще эт не совсем те болы, которые он спускает при D>A. простй врежется и вс, и он шире. А эти более узкие и пролетают делая порезы, а не просто столкновения) ну всё равно, такую фичу заметили)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) хотя это ещё хочется поспорить что в режиме дьявола урон небольшой. Если у дипа мало жизней и мана просто зверски регенерируется, то с большим потоком этих болов будет не очень легко А я имел ввиду урон от одной порции болов.
Quote (EdL) да и вообще эт не совсем те болы, которые он спускает при D>A Это и ежу понятно. |
AshRain, извините, я все таки в компьютерах думаю не меньше вас шарю и объяснять что такое баг можете только себе)
и замечаний что это баг не было.
| |||
| |||