[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Какие проги есть для создание персонажей (Проги, утилиты и т. д.) |
Какие проги есть для создание персонажей |
У меня проблема...
НЕ знаю туда или нет написаль но суть в том, что все нарисованное мной в игре появляется с черными "кляксами" хотя чвет заднего фона вроде самый чорный (все по нулям), рисовал в пеинте и фотошопе - одно и тоже... помогите плз З.Ы. кто как щитает создание мода с спрайтами из starcraft бред или норм?)
|
DIMASTER, - как понять: у меня есть куча картинок(спрайтов всяких одного героя...) - но проблемма в том,что все взяты с разных сайтов...и у всех то зелёный фон,то чёрный...(эт я просто объяснил :) )...ну а зачем...кхэм...может потом узнаем...а может и нет...если летнюю сессию первого курса переживу - то возможно узнаете...
|
Trey:
В фотожопе (ибо дизайнер и принципиально растр делаю исключительно в нем)- Фоновая кисть, максимальный размер, щелкаешь НА фоне. Убирает ТОЛЬКО цвет фона. Далее разбиваешь, как тебе надо делаешь анимацию, сохраняешь ДЛЯ ВЕБ (иначе анимация не будет отображаться) |
Quote (Firzen) У меня проблема... НЕ знаю туда или нет написаль но суть в том, что все нарисованное мной в игре появляется с черными "кляксами" хотя чвет заднего фона вроде самый чорный (все по нулям), рисовал в пеинте и фотошопе - одно и тоже... помогите плз З.Ы. кто как щитает создание мода с спрайтами из starcraft бред или норм?) Берешь паинт. Красишь фон в белый. Затираешь ластиком черные "кляксы". Если не поможет, переведи в RGB. Файл станет тяжелее, но можно зачистить лучше. А потом обратно в 256 цветов. Или меньше. На мод со старкрафтом взглянуть не против. Только на мой взгляд способностей маловато будет. А вот варкрафт... Около 30-ти разных персов. И то, если только герои. Да и спрайт получить легко. Создаешь карту где камера смотрит на героя паралельно земле и тщательно его принтскринишь. Правда некоторых вещей вроде прыжков, горения и простых падений (будет странно выглядеть, если для того чтобы упасть, охотник на демонов будет все время делать себе харакири). |
| |||