[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Пиратское издание Little Fighter 3 (Поговорим!) |
Пиратское издание Little Fighter 3 |
Shad90, такое жёсткое мясо)
да.. удовольствие они получать не мешают)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Trey, да там и так очень сложно играть, ещё и танки будут непобедимы) Ну хотя чуть-чуть посложнее их надо было сделать
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Quote (Trey) А ЧЁ СЛОЖНОГО В ИГРЕ???? СТАВЬ АНГЕЛА-ДЭВИСА и ВАЛИ ВСЕХ!!!!у него комбо похлеще Фирзена будет!!! -Ха-ха! lol Тебя глазики уделают, случайно рудольф может одним ударом убить. потом граната может на части порвать, потом Джокер может всех завалить одним приёмом. |
по-моему не интересно играть супер пупер героем. Идти и крошить всех. Совсем не интересно. Лучше уж настоящие сложности
ну я же не предлагаю за монахов играть. А за таких, как Рудольф, например. Вроде норм, от оригинала не слишком далеко ушёл. Или Генри. А вот Дэвис - читер. С ним не интересно
| |||