[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF LF2 - Chi Power (Closed) |
LF2 - Chi Power |
мне кажется если ты собираешься делать опору на стадии , то с пвп будут проблемы. хотя можно делать опору на Batle режим. смотря какие техники ты добавишь бойцам.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
DIMASTER, всё классно, всегда надо придерживаться определённому графику работ, должен быть план. Так что всё здорово, ещё один многообещающий мод) ждём)
Добавлено (2008-07-11, 5:23 Pm)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
хочется чтобы мод оправдал название. т.е. получалось действительно кунг-фу, а именно чтобы блок теперь стал неотъемлимой частью единоборства, а не просто что то чтобы контр атаку выдержать. ещё можно именно движния какие-то добавить.
ну например сальто назад и другие, т.е. чтобы опять же техника чувствовалась.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
pauel777, чтото уже мортал комбат пошёл :)Но если это кунфу мод и там должен преобладать блок,то придётся переучиватся играть.В оригинале мы используем блок не так часто как захваты и техники.Это будет сложновато....
|
Я думаю, что я не в силах сделать, так, чтобы кардинально изменить систему боя.)))
Прогресс мода: (элемент - статус) 1. Стадии - нет изменений. |
Ох ты, ё-маё! Я ведь ещё не совсем его бросил! :О
Прогресс мода: (элемент - статус[планы]) 1. Стадии - нет изменений. 2. Звуковое сопровождение - добавлены новые треки(музыка будет событийной по большей мере). 3. Ехе-файл - нет изменений. 4. Персонажи - нет изменений[скорее всего персы будут сделаны из многих других. По примеру Mystics. Придётся рисовать одежду им, ибо стиль требует]. 5. Мобы - нет изменений[придётся переделать всех, стиль требует]. ------------ Что касается боевой системы, то удары будут замедлены. Это сделает каждую стычку настоящей дуэлью. В принципе, на этом и будут основаны все приёмы(на продолжении атаки и через блок или защиту). Магии будет очень немного. Добавлено (2009-08-06, 12:13 Pm) |
ну сам персонаж с таким именем существует Оо
в общем эт не проблема. а вот то что тема теперь по другому называется совсем на иные мысли наводит)
EdL,
Ну меч-нож такого типа называется дао. Я решил не париться и назвал перса тоже Дао. Дорисую, потом напишу описание. Сразу говорю, что это не аналог Дипа. ) > Dao < |
Quote (DIMASTER) LF2 - Chi Power (Новости мода) Я сначала подумал, что это связано с котёнком Чии xD
Quote (DIMASTER) Его части готовы: раскрашу, соединю и выложу. Хорошо выглядит.
Quote (DIMASTER) Это не аналог Дипа, так как Дао опирается на хитрость. Враг думает, что раз он с мечом, то обязательно будет атаковать с ближней дистанции. Не тут-то было! У Дао более подлая тактика: в его сумке лежат маленькие оглушающие бомбочки, которые взрываются при касании. Ущерб минимальный, но враг гарантированно получает временный шок. после выведения супостата из строя, Дао нападает на растерянного противника. Практически не знает продвинутых приёмов меча. Любопытно становится :) Очень любопытно :) |
| |||