NTSD 2.05
|
|
Постов: 1872
не знаю...у меня Сасорри сразу подыхал...его хорошо камнями приложило!
|
Постов: 326
Trey, =) у меня максимум пол жизни снимается)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 63
Какой-то тупой супер наруто он сам себя убивает...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
The world will be ours!
|
Постов: 366
Quote (Zuko) Кауой-то тупой супер наруто он сам себя убивает... К чему ето?
|
Постов: 63
Это нормально для первого уровня на dif?
The world will be ours!
|
Постов: 2
|
Кхэм....а по шее не хош???? ты упустил одну масепусенькую деталь...но т.к. я не полный ламер,я заметил,что в твоём примере нет чёрточки... вот правильный вариант(чёрточку я выделил др.цветом!): id: 0 type: 0 file: chars\xtbt.dat после этой id: 7 type: 0 file: charsjiraiya.dat Добавлено (2008-09-11, 11:15 Am) --------------------------------------------- А кто комбо на него знает???я выучил только 3: Шаринган,огненные шары(по земле),огненные шары(по воздуху),тупое нажатие атаки! Вот как я играл за Тоби(чтоб вы не подумали,что я вру):
|
Постов: 3
а я только 4 техники знаю. 4-я одновременно жми вниз атака и блок.помогите кто знает еще техники тоби!!!Добавлено (2008-09-11, 5:13 Pm) --------------------------------------------- тоби играть не интересно бесконечная чакра,жизни.его вообще убить нельзя
|
Постов: 1224
Он заточен под ИИ, поэтому играть за него не круто. <<
|
Ну да...это чисто для читеров!
|
Постов: 3
согласен......за то над другом прикольнутся можно.когда игралив VS он запарился меня бить)))))хихии
|
ага...тока чё-то друг постоянно выбирает его
|
Постов: 4
хочу сказать что это не 2,05 а 2,0 версия!!тут даже шино нет а вы говорите 2,05
|
Постов: 33
Trey, эт версия 2.5?Добавлено (2008-09-13, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Trey, а как нада писать id: 0 type: 0 file: chars\xtbt.dat после этой id: 7 type: 0 file: charsjiraiya.dat или id: 0 type: 0 file: chars\xtbt.dat id: 7 type: 0 file: charsjiraiya.dat ?????????
|
Блин...НАРОД!!! ЕТУ ЕЩЁ ВЕРСИИ 2.5!!! Есть тока 2.1 - пока самая последняя! а писать нада,как я дал...тупо пихай эту строчку после Jiraiya всё!
|
Trey, ясн... токда зах назвали это версией 2.5?
|
Постов: 15
Блин, не 2.5, а 2.05!! разница примерно такая же как между 250 и 205!
|
Phantom, (извените за флуд) это ты к чему?
|
Постов: 12
слушай AspectMG 2.05 идет перед 2.1 (ну или 2.10 по другому) после 2.0. (флуд это плохо, прошу прощения )
We will not surrender!Only forward!
|
Quote (KanApLJa) хочу сказать что это не 2,05 а 2,0 версия!!тут даже шино нет а вы говорите 2,05 Это как раз 2.05, в версии 2.0 Тоби был никак недоступен Quote (AspectMG) Phantom, (извените за флуд) это ты к чему? Ващет эт ты её два раза назвал версией 2.5 которая будит через год где-то, а тут тебе все просто пытаются обьяснить что ты ошибся
|