[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF NTSD 2.05 (Маленькое обновление) |
NTSD 2.05 |
Вышло небольшое обновление где были исправлены некотрые моменты, так-же был добавлен муви лист с комбами новых персов. Так-же был изменён пароль на всех чаров и что-бы его узнать придёться пройти игру на харде
Список изменений: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
С песочными чудиками они ваще офигели! Я еле одного завалил. Оо
Они практически ничем не повреждаются! И объекты мимо проходят. Покруче боссов. х.х Скорее всего это баги. К тому же, в хп врагов мигает или 200 или 700 или 1200. Короче хп у песочка не убывает. ОО Мелкие паучки Дея имеют сомнительную ценность. Если только драться в пвп. А так можно и самому напороться. Они ж дамагущие! Снимают около 200 хп. Да и союзникам- зопа. И ещё мне не нравятся уровни. Враги там охрененно быстрые, да и бьют хорошо. И много их. А Стикеры - это ваще гады. И ещё, блин, мины, всех гасят. Самый страшный враг блин! Хоть бы сделали их разрушаемыми. И от союзников толку нет. В оригинале норм было, а ща они дебилы. К тому же офигенно убили атаку простыми ударами. Обычного моба с трудом напинаешь. И бутылки убили. Теперь мобам хорошо. Один всех лечит. оО И много бесполезных скилов. Но это для стейдж. |
тут был вопрос, как персов вставлять? никто не в курсе? и есть ли сайт с норм персами наруто по лф2?
|
Так покажите мну того человека который говорил что игру прошёл блин! Это же не реально!!! Как вообще можно убить песчанное существо? Я играл и Деем и Итачи, я такие комбинации делал а им хоть бы хны! или они не убиваются огнём?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Мысль о смерти страшнее чем сама смерть...
|
Quote (Steal_89) Так покажите мну того человека который говорил что игру прошёл блин! Это же не реально!!! Как вообще можно убить песчанное существо? Я играл и Деем и Итачи, я такие комбинации делал а им хоть бы хны! или они не убиваются огнём? Я лично прошол пару раз |
Прошёл игру и хочу сказать, что 5й стейдж кроме как за Темари (ну или Неджи) на difficult'e одному пройти почти нереал. Помоему со сложностью разработчики переборщили...Я вот кстати так и не понял где там должен был быть написан код на Пейна? После того как я убил этого самого Пейна, прибежал бессмертный Тоби, убил меня побыстрому, что то там сказал типо "может быть в следующий раз ты сможешь убить меня! хахаха!" И всё...
|
| |||