[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Анонсируется версия v.1.5 (история EOD не закончена!) |
Анонсируется версия v.1.5 |
Добавлено (2008-07-10, 1:47 Am)
--------------------------------------------- - исправлено отображение версии. Теперь строго 1.5 - исправлены некоторые неточные переводы - изменена суть дорожки фриза: во время активации дорожка может остановится в любой момент. Так же у дорожки изменен демаг путем уменьшения самого демага и повышением частоты его нанесения. Таким образом дорожка фактически генерирует повреждение от 20% до 100% от всего хп - исправлен обнаруженный баг фриза, когда при попытки исполнить прием ссылка шла на неверный кадр и прием заваливался автоматически - исправлен баг фриза с возможностью его бесконечной заморозки, но жизни так же прибавляются - исправлен баг файрена с его возможностью бесконечного горения, но жизни так же прибавляются - исправлены баги льда и огня с Фирзеном - понижена стоймость и трудность набора самонаводящихся огоньков Файрена - прием Файрена с огненным дыханием изменен, и изменена цена приема - шары файрена получили чуть больший демаг и силу пробиваемости блока - самонаводящиеся огоньки файрена получили чуть больший демаг и меньшую пробиваемость блока - повышен шанс попадания фатальной атаки Дэвиса (каждого шара в частности) - исправлен баг, когда "Био волна" Бата повреждала союзников - прием "гнев" у Сато стал чуть сильнее - "Волна" Сато теперь распространяется, но повреждает меньше за ед. взрыва - "Рука Дьявола" у Сато полностью изменилась - цена приема "Похитить душу" у Сато теперь равно не 500, а 375 мп - время заморозки бандитов и хантеров уменьшено в 8 раз - демаг газов от гранаты вуди повышен на 1 - время рассеивания газов от гранаты вуди увеличено - воскрешение джона теперь забирает не 50%, а 25% хп у самого Джона - цена одиночного диска джона понижена - повышен демаг от каждого диска Джона при фатальной атаке - понижена цена болла Джона - если болл джона поражает цель, то он дублируется - исправлены глюки в бэкграундах (спасибо Shad90) - демаг от простой пули Генри вырос на 25% от обычного Добавлено (2008-07-10, 1:48 Am) Добавлено (2008-07-10, 1:51 Am) Добавлено (2008-07-10, 1:52 Am)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
да, с шарами джона здорово придумали.. Много багов зафиксили. Молодцы) Согласен с доводами Neji) Только ещё приёмы понравились, те, что доделаны/исправлены
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
killer_lf2, как странно.. У меня всё работает, вот прямо сейчас заново скачал и запустил. У тебя виста или хр?
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Trey, у кого как <_<
Добавлено (2008-08-14, 3:31 Am)
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
killer_lf2,
Ты, блин, не мог всё в один пост вставить???? Щас как дам замечание!!! А теперь слушай элементарщину. Открывай папку даты в v1.9c копируй те файлы, которые пишут в ошибках, переноси их в папку дата в EOD и всё. Или точнее из прошлой версии EOD. Просто надо было новую поверх старой ставить. |
| |||