[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Фальшивое EOD (прошу соучастия!!!) |
Фальшивое EOD |
В интернете на "Империи" обнаружен фальшивый релиз мода EOD !!
Прошу всех англоговорящих поддержать меня в данной теме:
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, я хоть и бедновато на англ говорю, но всё же общался с англоговорящими.. А чем поддержать? Не писать же просто "Да, это так!". Если кто-нибудь из модераторов/администраторов заявит, что не собирается с этим разбираться или что ты не прав, то я что-нибудь там да напишу в доказательство.. Я с радостью помогу, чем смогу)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
я жуе попросил разобраться с этим и привел достойные доказательства. но просто если просто хоть несколько людей что то т себя добавят, то было бы хорошо, ибо чем меньше будет сомнений что я не вру, тем лучше.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
значит я подумаю, что можно написать.. От лица пользователя LFF. Что-нибудь придумаю..
Добавлено (2008-07-12, 5:24 Pm)
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Мод был опубликован там весной, в то время была лишь версия 1.4 , как раз там можно заметить пару недоработок в переводе.
в режиме чемпионата там спрашивается типа "принять" и "выбор". а в 1.5 я это исправил. так что ясно когда и на чем основано. подробности ещё некоторые известны, но пока его ловлей не будем заниматься. успеем, не убежит. просто пусть волны с озера пройдут.
Вроде всё удалось.. EdL, будешь писать на майл тому челу?)
По-моему эти двое не модераторы и не администраторы..
я знаю, YinYin - программист, а второй - постоянный пользователь форума.
даже если они просто сравнивали версию настоящую и подделку тут итак станет ясно что это факт. качество всё скажет..)
EdL, значит, мы в любом случае добились своего)
И всё же я не вижу смысла в подделке мода. В конце концов, его мод сильно отличается от нашего, он мог назвать его по своему и выставить как свой. Странно всё это..
| |||
| |||