[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Simpsons vs south park |
Simpsons vs south park |
Свершилось demo simpsons vs south park только это демка там надо загладить кучу ошибок!!! http://lfforever.ifolder.ru/7700162
Прибавь мне репутации!! Оч.Надо :))))
|
kirill96, да уж <_< в общем, старайся, и может что-нибудь получится..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
надо побольше крутых абилити типо у картмана всплеск матов (как полнометражке) Х..й Нах..й Пох..й Х..я Х..яшки Х..я или Х..р Барбары стрейзен
или простоперелет через бомжей на скейте.... Гыгы будет весело... у Кайла абилити "пнем малыша".... У кенни тупо бубнение и оппонент в непоятках и при нажатии например идти влево идет вправо..... Насчет симпсонов еще не думал... Добавлено (2009-04-04, 6:49 Pm) |
Yushi, зачем ты так человека обломал? Может разработчик хотя бы наброски выложит?
|
ребят извените сам я не справлюсь с модом у меня были проблемы с компом я могу выложить спрайты которые понадобяться в моём моде
один я не справлюсь и я хочю набрать команду. [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] под хаб прятать надо. Yushi [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
kirill96, лучше покажи скрины твоего мода а не спрайты игры)
Quote ну не на русском же, если сериал американский) ты забыл что тут не только про симсонов делают а ещё южный парк,хотя и вправду и то и то американское и русский не найдешь даже дубляжа полного нет и ещё многие привыкли в ЛФ видеть англ.язык=) Quote росто Lildaddy, и все остальные хотели на русском. А я на француском хочу XD |
я выложу ток один чтоб остальные спрайты не крали http://charas-project.net/resources/Charasets/25474_1160729574.png
|
| |||