[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Рассказ об этом |
Рассказ об этом |
Вот меня вопрос давно мучает друзья.
Например я пишу рассказ про литлоф... эм... вот... пишу значит, могу же я создать свой мир для них, свою философию, свою биографию, свое родство, а также имена или фамилии, мне это важно знать, просто например я напишу что А являеться братов Я, а это не так... воть |
Quote (Валиант) Вот меня вопрос давно мучает друзья. Например я пишу рассказ про литлоф... эм... вот... пишу значит, могу же я создать свой мир для них, свою философию, свою биографию, свое родство, а также имена или фамилии, мне это важно знать, просто например я напишу что А являеться братов Я, а это не так... воть 53000000 хм...думаю что можно, вить это твой мир и твои идеи, и никто не имеет права ограничивать тебя в этом. |
Neji, ну как сказать, если существует канон, то не охото его нарушать, потому что хочу сделать серьезный рассказ.
И еще могу же я придумывать им новые удары, но есстественно в пределах разумного... Добавлено (2008-08-07, 2:34 Pm) |
Валиант, чё значит придумал, у меня сюжетная линия идет так LF2-EOD-FC
Я лишь буду брать бойцов которые хотя бы в модах упомянуты МИНИМУМ. а с твоей стороны это бл бы простой плагиат ибо ты этих модов не делал. Добавлено (2008-08-07, 3:59 Pm) Quote И еще могу же я придумывать им новые удары, но есстественно в пределах разумного... всё таки так даже интереснее, особенно если это как то визуализовано в моде\мульде\картинке а так это только лучше делает по идее
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Валиант, разумеется можно. Вот например у ЕдЛа в фанфике Деннис и Девис братья. А в мультиках Little Fighter Alpha братьями являются Девис и Бэт
Так что даёшь свободу мыслей ^_^ Можешь менять их характер, возраст на твоё усмотрение, гражданство и даже пол! ;) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
EdL, эй,... я же не про мод говорю, а про рассказ))) я имел ввиду взять сато и всунуть его в свой рассказ... вот и все... это не будет плагиатом, если указать в начале рассказа или в конце автора создавшего персонаж
Trey, что значит не плагиать, вот вы все любите это слово, плагиат если уж на то пошло относиться к интелектуальной собственности, оффициально зарегистрированной Добавлено (2008-08-08, 9:31 Am) Добавлено (2008-08-08, 9:34 Am) |
Spectra, +1 первый раз тоже так из-за названия темы подумал)
Добавлено (2008-08-08, 1:38 Pm)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, Spectra, извращенцы то.. аа?? нада не название темы читать а по содержанию...!!!
Добавлено (2008-08-08, 1:48 Pm) |
Хехе... давайте тогда в этой теме обсуждать мой рассказ (спешил для едла и спектры - НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ), вот что бы как сказал сам едл, на засарять тамошнюю тему флудом)
Добавлено (2008-08-08, 2:38 Pm) |
ну во первых, я ничего неменял)) :10000000:, а лишь ссылаюсь на то, что Файрен например - это всего лишь кличка, имя то другое, во вторых, там был уже замечено уже 4-5 персонажен из литлов)))) ну и в третьих, в этом то и вся фишка, если я все скажу сразу, будет не интересно же да?))))) Скоро появиться еще один персонаж, которого вы сразу узнаете))))
Добавлено (2008-08-08, 3:18 Pm) |
я из принципа считаю что читать мне не следует, ибо это может каким то боком у меня мозг и мой рассказ двинуть, а этого очень не хочется) не хочу такой автоматики)
Добавлено (2008-08-08, 3:25 Pm)
EdL, можешь почитать ,я тама все глобально беру))), что там у тебя может перевернуться не понятно что то))) это как? Наоборот может придумаешь название..хмм... ну я не знаю... чесно... вроде назвать Маленький боец: бла бла бла... рука не поварачиваеться, они ведь у меня в рассказе не такие уж и маленькие
Добавлено (2008-08-19, 3:51 Pm) |
а я тут его пишу, нельзя?
Добавлено (2008-08-20, 3:08 Pm) Добавлено (2008-08-20, 3:13 Pm) Добавлено (2008-08-20, 3:17 Pm) Добавлено (2008-08-20, 3:21 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||