[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Мой собственный ЛФ Мод |
Мой собственный ЛФ Мод |
Вобще-то, я начял его делать где-то 3 недели назад, но меня взламали (В очередной раз) и мне пришлось всё заново...
Идея была ткова: Вобще всё, ОК, почти... Если можно, подкинте советик или идейку... :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Мои силы темны, но моя душа Светла.
Я принашу тьму во свет, и свет во тьму. |
хотелось бы что нибудь увидеть по этому поводу....
а то голый текст, приче такой масенький, что трудно представить в чем будет оригинальность и идея мода...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ерр...извини, но кажысь я сказал;
Quote но меня взламали (В очередной раз) А В очеридной раз, значит что Хакерская группа противника меня терпет не может...Мягко говоря но я постораюсь дать картинку
Quote (MetalxGod) А В очеридной раз, значит что Хакерская группа противника меня терпет не может...Мягко говоря Это чего ж надо было натворить чтобы у твоего врага была хакерская гнуппа которая тебя взламывает, гы....... )))) |
Я думаю, получится просто сбоище разностей в одном. Как и в большинстве случаев....
MetalxGod, -Неужели они ломают твои деики или что? Тырят идеи? Так разрабатывай молча и ничего не показывай. Или выпустишь финальную версию и взломают и ёё? Тогда будешь всё заново делать? |
Satanael, что то мне это напоминает как на каком нить компе чё то случится, левое че нить нашелкает, а потом тебе звонят и говорят: у меня вирус, ааа!
XXDD примерно так же сейчас пацталом. всё равно канеш посмотреть хоть что то хочется, но это больше на отмазу похоже =\
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Это чего ж надо было натворить чтобы у твоего врага была хакерская группа которая тебя взламывает, гы....... )))) Satanael, лутше не спрашывай, "Меньше знаеш, лутше спиш!" :)
Quote -Неужели они ломают твои деики или что? Тырят идеи? Так разрабатывай молча и ничего не показывай. Или выпустишь финальную версию и взломают и ёё? Тогда будешь всё заново делать? Дима, Ты премерно прав, сначяло ани меня как-то взламывают и воруют идеи, ставят их на собственные сайты, их баннят за воровство, они на меня сердятся, находят меня, и на Тёмном переулки идут 8 на одного, я им всем ребра переламываю, и всё начинается сночало... (Мне 13, они моего возраста, ну ничего, меня избили 4 чувака по 26 лет каждому гдето 3 недели назад :( ) Извините, опять картинки нету :(
Quote (MetalxGod) Дима, Ты премерно прав, сначяло ани меня как-то взламывают и воруют идеи, ставят их на собственные сайты, их баннят за воровство, они на меня сердятся, находят меня, и на Тёмном переулки идут 8 на одного, я им всем ребра переламываю, и всё начинается сночало... (Мне 13, они моего возраста, ну ничего, меня избили 4 чувака по 26 лет каждому гдето 3 недели назад :( ) Извините, опять картинки нету :( Если честно то мне глубоко всё ровно на твои проблемы...просто ты определились что ты хочешь, создавать мод или плакаться что тебя ломают? |
Quote Если честно то мне глубоко всё ровно на твои проблемы...просто ты определились что ты хочешь, создавать мод или плакаться что тебя ломают? З.Ы. Где ты видел что-бы создатели или кто-либо плакались над своими проблемами, и ещё в теме где они обещали создать мод? Не можеж сделать то не делай!!! Neji, мне по, какой ты Мод на етом форуме, но попройму ты слеп... Меня спрасили, я ответил... И советаю четать ВСЮ тему перед тем как коментировать, я лиш попросил Советы...а не такие Комментарии... Я не просил помочь с МОИМИ проблемами или Пожелеть меня!!! и если тут кто-то плакался, так ето не я! Если честно то я придпочетаю получит удар от Джулиана чем просить меня пожелеть!!! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Quote (MetalxGod) Neji, мне по, какой ты Мод на етом форуме, но попройму ты слеп... Меня спрасили, я ответил... И советаю четать ВСЮ тему перед тем как коментировать, я лиш попросил Советы...а не такие Комментарии... Я не просил помочь с МОИМИ проблемами или Пожелеть меня!!! и если тут кто-то плакался, так ето не я! Если честно то я придпочетаю получит удар от Джулиана чем просить меня пожелеть!!! 1)Если бы ты тему начал не с того что тебя хакнули то я бы так не говорил Подводя итог всему сказанному, я считаю: что твоя тема это просто способ пофлудить, а так же судя по тому что за все время ты не разу не выдвинул ни 1 предложения, которое косалось игры(кроме тех что ты написал в самом 1 топике) можно сказать ты решил пофлудить...одним словом я думаю такие темы нужно закрывать во избежание флуда, а авторов наказывать баном или замечанием. |
Neji, да ладно тебе, сейчас спор начнётся в две страницы.. Он просто хотел узнать, можно ли сделать машины и что-нибудь ещё, а не делать лог создания, поэтому описал вкратце. Наверное..
Но это всё ппц странно звучит) как-то не верится - избиение из-за какого-то лф. Надо быть просто супер гением, и сделать такой мод, чтобы его воровали а потом избивали этого супер гения из-за неудачного воровства) MetalxGod, а может дело не в литтл файтере?) Всё что можно сейчас сделать - это ждать картинки. Поднапрягись, MetalxGod! А то как-то не верится)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Ребята, я с вами всеми согласен, а в оссобенности с Neji... я сейчяс возвращяю всё данные и скоро смогу покозать не тоько Скрин-Шот...
Agasami, я не генний, а тем-болия уж не супер, просто это давния вражда ...
MetalxGod, ладно, это меня не касается, не буду спрашивать прочие подробности) ждём скриншотов или чего-то существенного
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Quote (MetalxGod) И я сшитаю что твоя коменнтария была грубоя... да кстати Neji перестарался... Добавлено (2008-08-18, 5:27 Am) |
MetalxGod, если ты не заметил, то под действительно серьезные проекты администрацией выделяется целый раздел форума. если проект будет того стоить то появится и под твой мод. главное чтобы было ясно за что это будет дано.
MetalxGod,
-ждём скриншоты, а лучше демку. EdL, [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||