[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Предложения(3) для LFF (третий том) |
Предложения(3) для LFF |
Третья часть темы Предложений для портала LFF.
В эту тему я буду смотреть в любом случае, поэтому просим вас участвовать в развитие портала, предлагая ваши идеи. Зарание, аригато десу ^__^
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я думаю, не помешало бы в Файлах сделать скрины персов, которые собираемся скачать. А то вдруг он нам внешне не понравится и я не захочу скачивать. ^ ^
DIMASTER, я единственный кто пополняет каталог деловым материалом лф. и многое другое. если кому то скрины нужны, то пусть первый скачавший выкладывает и т.п. ,потому что скрины это лишний гемор |
Satanael, запросто
перевод на платный хостинг не будет осуществляться, а может только дополняться при покупке домена. Добавлено (2008-08-27, 8:32 Pm) я не делю людей на категории, я говорю по фактам, что спононсировать НЕ свой сайт наврядли кто-то станет |
Edl, домен стоит 500 рублей и более в год, тут и проверять нечего, помесячно платят за хостинг.
Я не говорил что ты делишь людей на категории, не надо приобщать мои слова, я лишь хотел сказать что ты нефига не знаешь о людях и тем более о том на что они порой способно и тем более их возможности да, я не знаю тех, с кем не общаюсь. и всего-то. |
Quote (Satanael) иди проверь, если не веришь. в месяц. пашёл проверил 500 рублей в год плюс минус у разных продавцов. Ком чуть подешевле, Ру чуть подороже. Надо будет себе прикупить доменчик какой нибудь красивый пригодится EdL, не мог бы так любезен через quote отвечать. А то я обычно своим ответы повторно не смотрю. Я даже не понял поначалу что это ты. У этого сайта и так юрл достаточно хороший и по длине и по названию, если прицепить к домену жизнь сайта ни как не изменится. да не может быть в год >__< *пошел смотреть* проверил, да, в год, блин, облом XDDDD |
ситуация с доменами обстоит следующая:
Добавлено (2008-08-28, 2:40 Pm) привечм lfforever.ru занят какой то бредятиной. остальные либо вооще странные, либо многоуровневые.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90, если подключить вместе с доменом хостинг, даже самый маленький, но с php, это откроет новые горизонты в развитие сайта, т.к. ucooz не поддерживает MySQL, Php и прочие радости жизни
Добавлено (2008-08-28, 5:05 Pm)
можно писать lf-forever lf_forever или тому подобное я вот что и заговорил о платном домене, что это может быть не выгодно финансово, но выгодно в плане развития сайта, к тому же на lfforever.ifolder.ru можно повесить платную рекламу за скачивание любого файла, это вполне хватит на то, что бы содержать сайт, это на будущее.
|
Валиант, ifolder используется редко, ибо только файлы выше 10 мб я обычно выкладываю туда. и то бывает что и до 15 на сайт выкладываю.
реклама как бы не предусматривалась с самого начала. так что над этим тоже придется думать. но если будет phph онечно рекламу будет легче обеспечить на сайте, например ту же pop-up.
В переходе на домен и платный хостинг нет смысла т.к. не рентабельно это.
Это сайт не того типа. Ну дапустим да хорошо пхп и mysql. Нацепите гугл адсенс чтобы на рекламе зарабатывать. Но здесь нет таго числа посетителей которые бы заработать деньги. Допустим в месяц уходит 150 а зарабатываете от силы 50 усё не рентабельно. Тут посути представлена одна игра и её производные. Если все же надумаешь брать домен и хостинг. Тогда тебе нужно расширить тематику. Я бы тебе посоветовал чтобы сайта специализировался на файтингах для различных платформ: Pc, xbox360, ps3, wii и т.п. Кстати разработка моей игры особенно если китайцев и других не русскоязычных привлечь может сильно помочь сайту. Тока нужно побольше сделать чтобы людей занять разработкой бэкграундов и персов. |
Satanael, я тоже думаю расширить тематику. но тут уже вопрос ребром. тогда сайт теряет сам себя, т.е. всё время портал существовал как чисто по LFF, а тут вдруг поменять у него всё и сразу будет как-то стремно.
Но если подумать что на каждую игру мы будем брать такую же высокую планку как на LF2, то да, было бы неплохо..... Хотя, Сата....у мну ща в голову стукнуло. Ещё же существует такая штука как поддомены.....
Quote (Yushi) Хотя, Сата....у мну ща в голову стукнуло. Ещё же существует такая штука как поддомены..... т.е. допустим портал будет иметь адресс fight.ru (чисто пример) , а персонально по LFF будет иметь адресс lfforever.fight.ru , как тебе такое? угу мне нравится, хорошо придумал. Добавлено (2008-08-29, 6:05 Am) Quote (Yushi) брать такую же высокую планку как на LF2 да ты создал лучший сайт по ЛФ для русскоязычных людей. |
Quote (Валиант) да ты создал лучший сайт по ЛФ для русскоязычных людей. подобных игр куча, рзных и интересных, но которым мало нимания уделяется у нас. С одной стороны хорошо конечно, но с другой грустновато даже) играть в то что и расслабляет и завлекается довольно неплохо) но ещё много чегго что можно сделать, остается только желание.
Quote угу мне нравится, хорошо придумал. Осталось только насчет тех. возможности. Просто насколько мне известно можно прикреплять 1 проект к 1 DNS. А можно ли прикреплять к поддоменам - не в курсе. Но в плане изучения использую более популярных хост - MC HOST Если к поддоменам можно будет крепить отдельные проекты, то да, здорово, а если нет, то это будет делаться через 5ю точку...
| |||