[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Little Fighter 2 Episod 2 |
Little Fighter 2 Episod 2 |
Здравствуйте люди добрые вчера я начал делать новый мод Little Fighter 2 Episod 2 но вдруг у меня появились вопросы вообщем вот:
1.Как научить ИИ чаще использовать новые удары 2.Как сделать новые стейджы чтоб также можно было переключаться между ними в меню стейдж мода Ну вот кто может помогите |
Sadas, не слушай его, но врет =Р
берешь HEX редактор и копируешь определенную часть кода, создавая новый спец. ИД , копируя ИД другого бойца. реальный способ. только в 2.0 не знаю , не пробовал ещё. новые стейджи ты никак не сделаешь, если опять те не будешь делать HEX изменения, что будет куда сложнее , чем первое, ибо в первом случае опять же хоть был общий способ реализации, а тут даже способ никто не публиковал. В общем всё что касается 2.0 пока что покрыто туманом, а вот 1.9с изучаен почти досканально.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Теперь люди будут переводить свои моды на рельсы 2.0, какой ужас аааааааааа!! ))
Добавлено (2008-09-16, 6:22 Am) Quote (Yushi) берешь HEX редактор и копируешь определенную часть кода, создавая новый спец. ИД , копируя ИД другого бойца. реальный способ. только в 2.0 не знаю , не пробовал ещё. а что это за часть кода? |
я его не юазл, в FC я пока применение не нашел этому, а метод был описан Силвой на LFE, там довольно интересная статейка.
лично не пробовал, ибо пока нужды нет) но результаты эксперементов видел. Добавлено (2008-09-16, 6:02 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||