[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игровые Серверы Minecraft Сервак MC для LFF :3 |
Сервак MC для LFF :3 |
У этого чувака двери из железа, но стены из земли. WHAT?
Я в целом не против тоже как-нибудь повторить. Только если никто не вызовется хостить, то это только мне, с моим волшебным инетом и не самым оп железом. Добавлено (12.05.14, 21:45)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, я скачал и радуюсь 1.7.5 (да, не самая последняя, но у меня пдлагивало, поэтому пришлось ставить оптифайн). лошади есть, так зачем моды?)) (проверял, лошадь заставил перепрыгнуть 2,5 блока в высоту и 6 блоков в длину..может и не максимум)
если бы я был уверен что у меня каждый месяц точно будет инет..... а так... |
Когда развитие зачастую заканчивается на собирании кучи алмазов и вещей из них - игра не сильно затягивается даже для нашего казуально-майнового коллектива, отчего и предлагается впихнуть такие моды, как
buldcraft industrial craft thaumcraft (уже был в предыдущей сборке) может что-то ещё чисто РАСШИРЯЮЩЕЕ контент. от хардкора, который пихал до этого откажусь, пусть майн будет игрой для отдыха. Но лошади по идее есть и в более ранних версиях, если они главное, поэтому тут не в 1.7.5 суть даже. Единственное что думаю, что в идеале просто наплюю на такие вещи, как запрет определенных блоков. Будет просто доступно всё и вся, чтобы можно было побаловаться, повеселиться. Из плагинов оставить разве что такие: - приваты - возможность тп домой Если в сборке сервера не использовать MySQL или придумать как его хранить удобно, то сервер можно держать в папке dropbox'а, и кто может - тот запускает, из имеющих на то доступ. То есть хостующий не один так будет. Добавлено (13.05.14, 20:02)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||