[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игровые Серверы Minecraft Сервак MC для LFF :3 |
Сервак MC для LFF :3 |
Для игры на VPN-сервере LFF по Minecraft вам нужно: 1. Скачать клиент 1.5.2 с модами 2. Откройте "Пуск - Выполнить" и введите %AppData%, нажмите Enter. Система откроет вам нужный путь ..\AppData\Roaming\ , сюда и копируйте ваш клиент Minecraft. Конечный вид ..\AppData\Roaming\.minecraft 3. Можете сделать ярлычок от Minecraft.exe на рабочий стол :) 4. Игра готова, теперь соединение с VPN сервером. Для этого качаем и устанавливаем Hamachi (тык) 5. Запустите Hamachi и нажмите кнопку "Включения\Выключения", если она неактивна. Вам будет предложено создать ник и пароль. Создайте их, они ваши и нужны только для Hamachi. 6. Теперь можно запускать игру, вводить свой гостевой ник (для дальнейшего запуска игры) и тыкать Enter. 7. Настраиваем что как хотим, если желаете что-то поменять. 8. Запускаем сетевую игру и видим там "Little Minecraft Forever". Туда мы путь и держим. Если ВДРУГ у вас нет в списке нужного сервера, то введите адрес вручную - 25.43.177.100:25565 9. Зайдя на сервер, с вам будет требоваться последняя регистрация. Для этого введите /register <пароль> <пароль еще раз> 10. Поздравляю, вы создали свою учетную запись для игры на LFF сервере :) Как создать: Введите в чате /register [пароль] [пароль ещё раз] , а при заходе на сервер прописывайте /login [пароль] , если будет запрашиваться. Больше ничего не нужно ^^ 11. Наслаждаемся игрой! ^o^ О сервере: - Сервер является VPN-хостящимся, то есть виртуальная локальная сеть - На сервере установлен режим Выживания - Каждые 30 минут происходит делается бэкап игрового мира (на случай тех. работ, ядерной бомбардировки или истощения запасов тана) - На сервере включено PvP - 10 мест для игроков с LFF :) В сборку из модификаций вошли - Cartographer Описание: Карты в рамках теперь отображаются полноформатно, теперь можно делать крупные карты прямо на стенах. - Mutant Creatures Описание: Каждое уже знакомое вам существо может появиться ночью в виде мутанта, имея новые способности и новый редкий дроп. Например, из мутанта-крипера вы можете получить ручного крипера, а из мутанта-эндермена получить эндер-руку для манипуляцией блоками на расстоянии. Но лучше их остерегаться :) - Mr'Crayfish Furniture Mod Описание: Модификация, добавляющая новый декор. Много новых способов украсить свой дом, замок и город :3 - Thirst Mod Описание: Всегда хватало еды? Теперь вам нужно обеспечивать себя ещё и водой, причем не любой, а изготавливаемой по специальным рецептам. - Mo'Creatures Mod Описание: Теперь множество живности есть не только ночью, но и днём. Но будьте осторожны, среди них есть не только мирные траволюбы, бывают и охотящиеся хищники, ведь добыча теперь вы! :) - Extrabiomes XL Описание: Добавлено множество новых биомов (типов территорий), которые вы можете встретить с самого момента появления в игре. - Thaumcraft Описание: Магия повсюду. В игре появляются новые руды с магическим происхождением, возможность исследовать разные вещи, а потом - создавать их. Но и награды за такие труды очень достойные, а для своих исследований вы можете использовать любые игровые предметы, Таумкрафт распознает любые вещи, даже из других модификаций :) - Camping Описание: Теперь вы можете обустраивать палатки, спальные мешки, разводить костры (а так же менять их цвета), и просто пользоваться полным набором для Скаута! Всё, что необходимо для путешествий по миру. - Computer Craft Описание: Если вы имеет знания, желание и терпение - вперед и с песней, запрограммируйте свою собственную систему умного дома и своих маленьких помощников - черепашек, маленьких программируемых роботов. Для программирования используется скриптовый язык LUA. - Twilight Forest Описание: Вдоль и поперек изучили обычный мир, ад и энд? Добро пожаловать в сумеречный лес, жутко загадочное место, где легко потеряться, а ещё сложнее - найти дорогу назад... - Biblio Craft Описание: Новые вещи для интерьера и крафта. Теперь вы можете делать подставку для доспехов, для оружия, полки для книг, полки для зелий и многое другое! И всё это будет отображаться в обычном мире, а не только в инвентаре! Помимо этого добавляются инструменты для копирования написанных книг - всё для массового распространения найденных гробниц, пещер и странных мест и существ! :3 - Panicle Craft Описание: Добавляются предметы для быстрой уборки помещений от лута на земле, а так же играбельные шахматы и, главное, возможность рисовать на холстах, используя кисточки и краски. Полный креатив! - Secret Room Mod Описание: Набор для создания секретных проходов, комнат, ловушек и обмана зрения. - Vending Mod Описание: Модификация позволяет создавать блоки-магазины, где вы можете организовывать некоторую экономику для своего жилища или города! Не забывайте приватить всё. - More Explosives Mod Описание: Взрывчаткааааааааааааааааааааааа!!!! - FoodEx Описание: Добавляет крафт новой еды. Наконец-то найдется применение яйцам :) - Grimoire of Gaia 2 Описание: Больше эпических созданий? пожалуйста! В мир приходит более 30 новых существ, как нейтральных, так и особо злобных, уничтожающих за секунды. - Enchanted Portals Описание: Порталы в ад можно строить любой формы и размеров, а так же красить. - Extra Doors Описание: Новые двери, допускается создание из железа, камня, обсидиана, других типов дерева и так далее. - Fireplace Mod Описание: Камины, самые настоящие камины для вашего дома! - Laminated Wood Описание: Добавляет всего лишь один блок - ламинат. Для декора вашего дома. А так же... - Множество новых блоков и рудников - Новое оружие и броня, не превосходящие алмазную, но имеющие уникальные свойства - Много редких существ и редкого лута, вполне вероятно, что вы можете получить то, что не получит никто больше! - Новые зачарования! - Система рарников! Теперь в игре могут встретиться мини-боссы, из которых выпадает редкий лут, за них дают больше опыта, а так же они имеют способности, которые не свойственны обычному их виду. Осторожнее, когда набрасываетесь на очередного скелета! - Для сущего хардкора в игре установлена сложность Hard (можно изменить голосованием на форуме), а так же убраны команды /home и /spawn - И многое другое.... p.p.s. Буду рад, если вы оцените труд по 10 бальной, а может даже плюсик в репу кините :3 |
Я за.
|
Satanael, попробуй поиграть. Я точно такой же новичок, только начинаю играть. Думаю тебя, как и меня, заинтересует внутриигровое создание алгоритмов схем для создания интерактивных элементов жилищ :3
Играем в EdL, Shad90, julian1, shirai, evered и изредка ещё espada_55 заглядывает Но можно и побольше :3 вместе веселее
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата (EdL) А биомами называют типы ресурсов, добываемых и крафтящихся. По-скольку всё сделано в кубиках, то каждый кубик это какой-то биом, разрушаешь кубик - получаешь его в рюкзак в виде ресурса и можешь им пользоваться. Биомов в мире много, собираешь их, перемешиваешь по-своему и получаешь\строишь определенные вещи. http://ru.minecraftwiki.net/Биомы Цитата (EdL) Думаю, что если наберется суммарно хотя бы 3 новых игрока, включая него, можно будет уже безоговорочно новый мир генерировать. Просто из соображений равноправия :3 P.S. хотелось бы вернуть многократный /home, а то плыть с острова на остров не комильфо( |
Цитата (EdL) Думаю, что если наберется суммарно хотя бы 3 новых игрока, включая него, можно будет уже безоговорочно новый мир генерировать. Просто из соображений равноправия :3 И нах*й я всё блин добывал чтобы потом них*я не осталось >.<# |
Цитата И нах*й я всё блин добывал чтобы потом них*я не осталось >.<# Цитата Думаю, что если наберется суммарно хотя бы 3 новых игрока, включая него, можно будет уже безоговорочно новый мир генерировать. Просто из соображений равноправия :3 + предумывайте наказание Шаду ;D
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Из-за утраты десятка деревянных блоков у вас нехило бомбануло.
Хватит дуться, больше никому не буду пакостничать) Мне ЕдЛ уже спалил часть участка и это было по масштабам больше, чем взрыв крипера около дома Евереда. А Шираю я построил новый дом. Возвращайся, Shirai, оцени дизайн! |
Нет.
Раньше я восхищался тобой и не слушал, что про тебя говорили, но теперь вижу, что они оказались правы, ты та еще сволочь. Дом, который я сам построил, на который я сам добывал деревья и выбирал место - вот это реально дом. А твое "ой, извини, дай тебе в обмен построю че-нить" - это отмазка. С гриферами я играть не собираюсь. |
| |||