[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игровые Серверы Minecraft Сервак MC для LFF :3 |
Сервак MC для LFF :3 |
Так, как я понял, кто-то тут плачет из-за того, что его дом взорван? Ага... Не глупо ли? Игра без проблем не интересна.
Цитата И нах*й я всё блин добывал чтобы потом них*я не осталось >.<# |
Цитата (EdL) - Добавлена команда /spawn для возвращения на точку начала игры. (в текущей игре точка изменена) Кстати, может спаун красивый построить? Добавлено (27.05.13, 10:36) Цитата (Espada_55) И нах*й я всё блин добывал чтобы потом них*я не осталось >.<# Рай над головой захотел?) Не, ребят, серьезно, лучше ведь самому защищать свой дом, ловушки там не ловушки, так ведь интереснее. Ну это мое мнение. Да я не про защиту=_= Я про то что если наберётся 3 человека новых то серв обновиться а мне этого не хочется. |
Да,я такой.
|
Мой дом не взорвали, а целенаправленно подожгли.
Причем человек, которого был моим кумиром в ЛФФ. Я был рад поиграть на сервере майнкрафта именно этого сообщества, ибо здесь мы дружны и мы друг друга более-менее знаем. Думал, хоть здесь гриферства не будет. Но что поделать, уроды есть везде. Лучше в сингл буду играть, и то надежнее. |
Впервые вижу столь эпичный батхерт из-за такой ерунды.
Но я признаю свою вину. Несмотря на то, что я не знал, чей этот дом, надо было пройти мимо. Игроки разные. Моя ошибка в том, что я судил по своему опыту и отношению к происходящему в игре. Нельзя забывать о существовании принцесс на горошине. |
Мазафакатамана!!! в лфф - Minecraft?) чётка чётка)
|
EdL, Ric Warrior, Спасибо за приглашение, как-нибудь присоединюсь.
|
Тема с новостями теперь отдельно - http://lfforever.ru/forum/174-2230-1
Ещё у меня есть некоторые предложения по поводу всего и сразу: Вариант I: - Перевести сервер в режим креатива - Предложение основано на том, как все переживают, если что-то с их застройками не то происходит. Вариант II: - Ставить кастомные карты с заранее подготовленными мирами или картами под определенный тип геймплея. - Это уже не майн-крафт. - Всякие паркуры, захваты замка, рпг моды и так далее. Вариант III: - Оставить всё как есть. Вариант IV: - Закрыть всё? Вариант V: - Просто вайпнуть сервер и создать новый мир. - Практически это играть с начала, но сразу же со всеми плагинами - Отключить PVP Вариант VI: - Вайпнуть сервер и создать новый мир - Сделать ограниченную карту со сценарием - Как вариант сценария: разделение игроков на 2 фракции, каждой выдается яйцо с драконом, задача - защищать его. Таким образом это кооператив + война + стройка от майна. Я вижу в этом фан, а вы? Обсуждение + голосование. Так как это сервер для игроков с лфф - вам самим решать что да как, моё дело предложить :)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Вариант 6 мне понравился)))
Вот только где ты драконов возмёшь?))) |
Яйца существ можно элементарно выдать через админ-права. Это не проблема. В игре они уже встроены, просто недоступны.
В крайнем случае можно любой недоступный предмет брать.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||