[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Руководства и База знаний Туториал по DC (мой первый тутор)) |
Туториал по DC |
SURIK, постараюсь сделать еще один апдейт, в который войдут:
- добавлю в набор файлов ДС-редактор..а то изначально так и хотел, но забыл))) - исправление орфографических ошибок(где Bender_EX???) - то, что считается лучше исправить..(а то другое мнение тоже хочется учитывать) добавлять еще какой-либо инфы не вижу смысла..и так уже по-моему достаточно всего и всякого... осталось последнего слова EdL'а дождаться, чтобы добавить тутор на сайт в онлайн-режиме)) |
Quote (Alhimick) Объясни нубу как менять кодировку? У тебя какой браузер? Если опера то в главном меню: Вид -> Кодировка -> Выбрать автоматически Если автоматический выбор не помогает тогда попробуй разные в разделах: кирилица, юникод. |
Quote (zapashok) так..а в 2.0 есть такое? ктонить знает? Ну, блин, лень проверить?
Ктулху Фхтагн!
|
У меня вопрос: есть ли такой тутор по hex (что-то этого типа)?
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Эх жаль
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
учить assembler - лучший путь к знаниям изменения exe
а обучающего материала по этому языку в обилии в сети ну и есть парочка тем хороших: тут так же есть видеоуроки с изменениями в ехе и основы ну и по традиции табличка хексов, куда ж без неё
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Спс за материалы - буду учится.
| |||