[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Турниры [Турнир] Little Challenger (турнир для начинающих) |
[Турнир] Little Challenger |
Победа: SPIKE vs Nairomi - 3:0
Сначала мы пытались по хамачи сыграть, но у нас был желтый треуголник, что-то с неправильным туннелированием. Короче через час это исправили, но коннектить все равно не хотело. Даже напрямую. Отыграли через лобби - лаги были, просто, видимо, я к ним лучше приспособился. Если кто знает как решить такую проблему, то отпишите, пожалуйста, в комментариях. (у обоих Windows 7, антивирусы и файрволлы отключались) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
SPIKEvsNairomi.rar
(18.4 Kb)
|
Только что с Шэдом играл, почти всухую ему проиграл. Так что мой скил еще далек от совершенства. Ну, я могу сказать, что вся фишка Спайка в его скорости. Он знает базовые действия также как и все остальные участники. Всего-лишь хорошая реакция, благодаря которой обставляет всех. Устройте ситуацию, где решает не скорость игрока - и это изменит ход боя. |
На самом деле фиг определишь, кто из зареганных нуб, а кто нет.
А узнать нуб или нет игрок, это как пытаться определить девственность у парня..
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Проиграл Riky 3-1
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
Smouk_vs_Riky.rar
(25.4 Kb)
|
CoCHA, в эти СБ/ВС вы не сыграли. Есть ли гарантия, что в следующие получится?
Т.к. есть ещё одна несыгранная пара AM11nim-Feniks и они тоже просят дополнительное время, то мы подождём ещё. Самое главное, что оппоненты не забили и смогли выйти за связь и предупредить. CoCHA, прям так жёстко у него СБ/ВС?( CoCHA, killerbi, если вдруг появится свободное время в будни и возможность сыграть - не упускайте шанс :) |
В общем, оставшиеся бои ожидаются в ближайшие выходные.
Для остальных до этого времени задание: 1. играйте друг с другом, тренируйтесь (+5 к силе)! 2. посещайте нашу галерею, оставляйте комментарии (+5 к боевому духу)! 3. выполняйте интересные задания в разделе Достижения (+5 к фану). |
CoCHA VS Killerbi
Победа 4:1 На конец то отыграли! ^_^ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
CoCHA_VS_killer.rar
(40.0 Kb)
|
| |||