[Турнир] Little Challenger
|
|
Постов: 3434
Цитата Favoras ( ) таки лаги могут отсутствовать? Верно, скорость игры зависит от скорости интернет-соединения. Ну, и как дополнительный фактор - расстояние между игроками xD Поэтому распределение игроков на начальных этапах турнира будет учитывать это.
Хм. Есть ведь вариант использования мультисервера третьим игроком. Если у игроков А и Б лагает прямое подключение, а с игроком В они играют норм, значит он может открыть для них сервер, где А и Б норм поиграют друг с другом. Но для этого необходимо, чтобы перед турниром участники провели тренировочные бои, познакомились друг с другом, протестировали соединение. Но так ведь никто не будет делать... :|
|
Постов: 54
я и про это знаю. играл с другом из соседнего дома "лагов 0" и ток которого я хотел позвать живет в соседнем городе на прямую лагов нет а если случай не удачный (мой Wifi) Tuungle или hamachi лаги почти не значитильные
|
Постов: 63
Shad90, нуу, можно было бы и протестить.
|
Постов: 249
Я ОБАЗЯН УЧАСТВОВАТЬ! Жалко, что я уже проявил себя в турнирах. Хочу сорцерера;((
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 249
Цитата - играю 1-3 года, но только с одним другом (и то чаще в коопе) -> НОВИЧОК! А хотя... Думаю, у меня есть шанс!
|
RYO_KING, ты действительно проявил себя на РИКе, причём с довольно-таки хорошими результатами :) Поэтому тебя нельзя в соперники к новичкам, твоё кунг-фу лучше!
|
Постов: 123
1. Россия, Новый Уренгой 2. Почта Serebryaniy_leshiy@mail.ru /Страница ВК vk.com/leshiy15032 3. Каждый день после 14:00 по Московскому времени.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1103
Merek, SkyFor с прибытием =)
|
Постов: 33
Ryo king добавь в skype-buryak70 Хочу сыграть )
|
вообще добавляйте кто хочет ) заиграем
|
Правильно-правильно! RYO_KING, потренируй товарища :)
К слову, на сторонних ресурсах пока смог завербовать лишь 9 человек, которые высказали желание принять участие. Нужно больше жертв!
|
Постов: 8073
Shad90, 9 человек покажутся хотя бы?) и список участников вестись будет в теме?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1248
Цитата и список участников вестись будет в теме? Он велся. Я его точно видел! Но он, походу, куда-то пропал O.o
|
Цитата Archer ( ) Shad90, 9 человек покажутся хотя бы?) Пока что только Merek зарегистрировался xD
Цитата Archer ( ) список участников вестись будет в теме? Будет!
|
|
SkyFor, ты тоже!
Но я подразумевал тех заинтересованных лиц, которых на сторонних сайтах привлекал. А ты на ЛФФ в 2011-го, не со стороннего сайта :)
|
Постов: 1
AM11nim Россия Нижегородская область. свободен в субботу весь день, в понедельник после 13:00, во вторник после 13:30 , в среду после 15:00 ,в четверг после 16:00, в пятницу после 16:00
крч "-.-"
|
AM11nim, добро пожаловать! ^^ Ты записан)
|
Постов: 923
AM11nim, почти земляк, круто ^_^
|
Постов: 1248
|