[Турнир] Little Challenger
|
|
Постов: 3434
BJIAJL, хм... Несмотря на то, что давным-давно ты участвовал в весеннем РИКе 2012, по больше части ты попадаешь в категорию тех, на кого рассчитан Little Challenge :) Дай бог раз в год мы как-то умудрялись сыграть с тобой (и то это было 2 на 2). И всё, далее ты сидел, никого не трогал, починял моды.
На полном серьёзе, если хочешь участвовать - я тебя запишу) Я знаю, ты всё это время хотел чистого пвп-турнира без заданий и баллов :)
|
Постов: 1020
если будет недостача, то с радостью сыграю, а чтобы более-менее честно - на темплейте просто насколько я понимаю это мероприятие сделано, чтобы фармануть новые души, а я могу всех распугать
|
Фарм итак зафейлен. И недостачу уже не исправить.
|
Постов: 8073
Цитата фармануть новые души Штирлиц, ну что ты делаешь
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 33
сейчас тут будет еще мой 3 человек )))
|
Постов: 16
1) Украина. г. Кривой Рог 2) В любое время, когда в сети... 3) Скайп в профиль забил и вот вк http://vk.com/id36227591 4.) Упоротый тролль
|
SkyFor, спасибо за приведённых :) FreemanDX, добро пожаловать! Записан :)
Число игроков снова нечётное xD
|
Постов: 14
Shad90, сейчас мы это исправим, если конечно я засчитываюсь (23-ие число уж). А если обождете до вечерка, то я ещё два лица помимо меня приглашу участвовать.
1. Дефолт-сити, или Москва 2. Вечер любого дня (GTM +3) 3. vk.com/yakamashi 4. тчк
|
Постов: 1020
|
Постов: 2
1.Саратов 2.Вечер (по мск) 3.Skype - virtualjass 4.Надеюсь регистрация до 23 включительно
|
Постов: 123
Участников опять нечётное кол-во :DDDDDDD
|
Nairomi, записан! Конечно, приводи людей, мы подождём :)
Jass, записан!
Ещё бы троих участников. И будет идеально!
|
Постов: 33
Shad90, если так долго записываются я боюсь представить сколько турнир будет идти хд столько знакомых людей :)))) Привет Наироми)
|
SkyFor, турниры обычно затягиваются и это норма. Потому что участники должны согласовать друг с другом удобное время. У кого-то свободное время появляется лишь по выходным. Значит целый раунд может на неделю растянуться :) Но мы будем надеяться, что все сыграют оперативно.
|
Постов: 5
1. Екатеринбург 2. Единственное мое ограничение это то, что я работаю 2 через 2. Если дело будет в выходной - то почти в любое время могу играть. В рабочей день, после 19 по МСК. 3. skype - lelouch._. 4. тчк
|
Постов: 1103
Можно мне тоже поучаствовать?
|
Oh_Hara, записан!
Linad, хм... Полагаю, можно! В качестве зрителя.
|
Постов: 8073
Ох уж эта картинка на главной..)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1248
|
Постов: 112
1. Питер 2. Вечер любого дня. 3. Скайп - laharl315 4. Всем удачи и веселого бреда :D
...
|