[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Турниры [Турнир] Little Challenger (турнир для начинающих) |
[Турнир] Little Challenger |
Не успеееел.
Ну да вдруг кого подменить придётся. На всякий случай, на связи. 1. РнД 2. Чаще вечером будней. Выходные, как поймать. 3. https://vk.com/karachun94 / Skype как никнейм. 4. Тчк |
Smouk, в РИКе в январе 2014 ты смог отыграть только с одним оппонентом (это был Stas-louis), а потом ты вышел из турнира.
На этот раз так не делай, хорошо? Ты записан! :) karachun94, записан! :) BJIAJL, таки обошлось без недостачи, но при желании можешь занять скамейку запасных на случай, если кто-то вдруг пропадёт на 1-м этапе турнира. Собственно, необходимое количество участников - есть!
И поэтому, Господа, РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Днём опубликую инфу о распределении игроков по парам! И можно будет начинать :) |
ПЕРВЫЙ ЭТАП ТУРНИРА [Запорожье] SkyFor - FreemanDX [Кривой Рог] [Новый Уренгой] Merek - killerbi [Нефтеюганск] [Нижний Новгород] AM11nim - Nairomi [Москва] [Екатеринбург] Nikitors - Oh_Hara [Екатеринбург] [Екатеринбург] CoCHA - Boss_Knight [Челябинск] [Тольятти] SPIKE - Smouk [Калуга] [Пушкино] Feniks - Riky [Санкт-Петербург] [Саратов] Jass - karachun94 [Ростов-на-Дону] Такие дела! А ещё для вашего удобства подготовлено несколько комнат Хамачи. Комната "турнирчик_01": SkyFor, FreemanDX, Merek, killerbi Комната "турнирчик_02": Jass, karachun94, CoCHA, Boss_Knight Комната "турнирчик_03": AM11nim, Nairomi, Nikitors, Oh_Hara Комната "турнирчик_04": SPIKE, Smouk, Feniks, Riky Напоминаю, что используется турнирная система Full Double Elimination. https://ru.wikipedia.org/wiki....ражений Это значит, что после первого поражения вы НЕ выбываете, а продолжаете участие. Выбывают игроки только лишь после проигрыша двум оппонентам. А победить в турнире возможно даже с одним поражением. Удачи в боях! И не забудьте о правилах турнира! :) Правила и список участников с контактными данными вы найдёте в первом сообщении темы. Забыл сказать... Постарайтесь сыграть первый этап в течение недели :) Не затягивайте, пожалуйста! |
Всем удачи! Пусть победит сильнейший!
|
победил FreemanDX 5-3 ( в мою пользу естественно) , но не записали видео.
Решили переиграть я снова выиграл 5-4 . P.S. видео тут не всех игр ибо хз че оно не записалось (видимо мой противник слишком быстро f4 жал) Прикрепленные файлы:
recording.rar
(41.0 Kb)
|
Цитата (видимо мой противник слишком быстро f4 жал) Цитата - после битвы не удаляйте реплеи, их необходимо опубликовать в этой теме; |
SkyFor, поверь, на просторной карте было бы не легче)
Ребята, на этом сайте вы можете следить за прогрессом турнира: http://lfforever.challonge.com/tournament2015 После каждого этапа эта таблица будет публиковаться в этой теме. |
Победа: SPIKE vs Smouk - 5:0
P.S. Я не спайс ))) а спайк [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
SPIKEvsSmouk.rar
(35.7 Kb)
|
karachun94, Jass, молодцы, тоже в первый день сыграли :)
Ваш счёт 4:1 в пользу karachun94, результат сохранён. Smouk, SPIKE, сейчас гляну ваши бои :) Вы тоже молодцы! Отлично! Ваши результаты тоже занесены в турнирную таблицу. |
| |||