[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Little Fighter Forever LF2 - public server (сделано в России ^_^) |
LF2 - public server |
Можно =) На данный момент собралось меньше 20. Напиши мне в асю, или скайп (andreyka-beliy)
Добавлено (2011-02-03, 11:19 PM) Добавлено (2011-02-04, 1:04 Am) Добавлено (2011-02-04, 3:15 Am) Выражаю благодарность: АгентуБлинчик, Clarky, smouk, Skoffin, VVittya. Эти люди - безесловно получат вознаграждения. На днях попробую так же подправить сервер для NTSD. Обещать ничего не буду. Там все может оказаться в корне другим. К тому же не знаю, насчет общественного сервера для этой игры. Быть может отдельный порт для этого открою. Добавлено (2011-02-04, 6:07 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
LF2 public server?
http://213.141.134.71/ |
я bear_mask
|
хмм
я на всякий случай - мидлер надо кидать в папку с лф, туда где лежит ехе чтоб играть запускаете мидлер, клиент лф2 версии 2.0а (в любом порядке), вот по этой сылке можно узнать набирается ли в даный момент комната http://213.141.134.71/status/, жмёте нетворк геймс, и вводите ip 127.0.0.1 , и всё, играйете комнаты набираются по 8 человек, если одна комната заполнилась вас переносит в слеущую во время игры МОЖНО выходить из лф без ущерба окружающим, вы можете закрыть свой клиент лф другие игроки продолжать играть у чата есть небольшой баг пока, если будете им пользоваться сделайте его на весь экран и всё ок про лаги - (если у кого то фиговый нэт и будет сдесь писать) играли в 5ром, пинг в районе 100, макс до 170 поднимался, для игры было незаметно, всё отлично, в разы лучше хамича и лоби вопщем всё сделано комфортно и очень удобно, привыкаеш очень быстро так же сразу открывается новый простор для кланов вопщем нолду вечная честь и хвала, низкий поклон, герой лфф и всего лф Добавлено (2011-02-04, 3:48 PM) |
Quote (АгентБлиНчик) хмм я на всякий случай - мидлер надо кидать в папку с лф, туда где лежит ехе чтоб играть запускаете мидлер, клиент лф2 версии 2.0а (в любом порядке), вот по этой сылке можно узнать набирается ли в даный момент комната http://213.141.134.71/status/, жмёте нетворк геймс, и вводите ip 127.0.0.1 , и всё, играйете комнаты набираются по 8 человек, если одна комната заполнилась вас переносит в слеущую во время игры МОЖНО выходить из лф без ущерба окружающим, вы можете закрыть свой клиент лф другие игроки продолжать играть очень полезная инфа. Сейчас попробую работает. Только никого нету. Ато хотел бы сыграть толпой в Stage Mode [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
а почему бы не сделать как в нтфтр что бы в низу ни "player" было написано, а вобще ничего
|
ААА!!! SURIK, я даже не знал, где ты кодишь)) теперь хотя бы знаю)) (сомневаюсь что есть еще чел с ником сурик, занимающийся кодингом на рус языке))
теперь буду знать)) удачи тебе, а также... блин..не по теме я написал... >_< [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (z_a_p_a_s_h_o_k) ААА!!! SURIK, я даже не знал, где ты кодишь)) теперь хотя бы знаю)) (сомневаюсь что есть еще чел с ником сурик, занимающийся кодингом на рус языке)) теперь буду знать)) удачи тебе, а также... Это ты о чём ? И по теме, Забудьте вы про ники, поменял в контрол сеттинг и всё!!! |
Попроавил мониторинг на сайте, т.к. целый день отображалась только 1 комната.
За время работы сервер произошло несколько ошибок, но как я понял они не помешали игре. В ближайшее время найду их причину. Ближайшие планы: создание админки в Посреднике, а также учту ваши пожелания относительно Посредника. Всех бета-тестеров прошу выйти со мной на связь вечером. Буду и в icq (437596983) и в skype (aandreyka-beliy) Активных игроков пока мало (судя по логам). Надеюсь что сервер все таки полезен и нужен.
LF2 public server?
Quote (Nold) Попроавил мониторинг на сайте, т.к. целый день отображалась только 1 комната. За время работы сервер произошло несколько ошибок, но как я понял они не помешали игре. В ближайшее время найду их причину. Ближайшие планы: создание админки в Посреднике, а также учту ваши пожелания относительно Посредника. Всех бета-тестеров прошу выйти со мной на связь вечером. Буду и в icq (437596983) и в skype (aandreyka-beliy) Активных игроков пока мало (судя по логам). Надеюсь что сервер все таки полезен и нужен. ты не представляешь как он будет активен,если можно будет играть в нтсд через неё xD |
Супер! Низкий поклон Нолду, всегда мечтал с друзьями поиграть более чем 4 игроков да ещё и без проблем, давно надо было такое придумать, от разработчиков такое хрен дождёшся, за то наши файтеры рулят, Нолд ты молодец что это придумал, это правда очень круто и полезно!
Добавлено (2011-02-05, 5:14 PM) |
По ошибкам скоро напишу FAQ.
Если вместо ника знаки вопроса - значит блокируется Посрденик (например антивирусом или фаерволлом). Можно добавить посредник к ним в исключения. Еще можно попробовать запускать Посредник от лица администратора (через контекстное меню, вызываемое правой клавишей мыши) Если ошибка "Connection Lost" - обязательно смотрите что написано в консоле посредника. Он умеет определять что за ошибка.
LF2 public server?
| |||