LF2 - public server
|
|
Постов: 767
не, молодцом разноси благую весть можно договорится когда соберёмся в в8ром поиграть давайте сегодня-завтра
жопяшка!!!
|
Постов: 33
Только за! =) я сегодня на 2 зарубежных форумах разместил новость. ))
LF2 public server? http://213.141.134.71/
|
Постов: 1151
Выложил ещё на нтсд.клан.су (прикиньте, там есть раздел little fighter2) и на лф-эмпайр Ща ещё сайтики вспомню и выложу!
|
Постов: 172
В скоро времени сделаю гайд на офф.сайте в воде :) Там активность одной воды равна Клан.су+ ру-ком +лффоревер ;D
|
|
Quote (SURIK) Воды всмысле буль буль ? если есть голова на плечах,то понять можно,прикинь?
|
Quote (Smouk) если есть голова на плечах,то понять можно,прикинь? А ну не груби!! + ещё 3 сайта
|
Постов: 14
о а можно мне тож тостером быть?
|
народ вы ваще читаете ? тесты закончились качайте посредник, зовите друзей, и играйте
жопяшка!!!
|
Постов: 33
На сайт добавлено расписание игр. Если не можете застать играков на сервере, а поиграть хочется - пользуйтесь расписанием. Администраторов прое следить за зелеными надписями (это важно только для вас).
LF2 public server? http://213.141.134.71/
|
Постов: 317
неплохо было бы, если бы можно было как-то узнать, что кто-то ждёт игроков. Или самому дать знать, что желаю сыграть и жду игроков.
|
Постов: 62
|
.... ты издеваешся чтоли я выше постом написал Quote (АгентБлиНчик) народ вы ваще читаете ? тесты закончились качайте посредник, зовите друзей, и играйте
жопяшка!!!
|
Постов: 254
Сервер LF блин это круто))
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
понятно а если у меня друзья не играэт в лф (дураки)
|
Quote (^S_t_o_r_m^) понятно а если у меня друзья не играэт в лф (дураки) а если это уже не наши проблемы? можешь послать его нахер за наглость,как и себя в принципе Вроде чотко написано,что сервер для лф,ну и могут нтсд перевести... Ты бы о себе задумался ^^
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
и чо? мне вопще не важно чо там с нтсд мне этот мод не нравится
|
Quote (^S_t_o_r_m^) и чо? мне вопще не важно чо там с нтсд мне этот мод не нравится знаешь...твоё мнение тут никого не волнует
|
Так, может призоткнёте этот конфликт ? Задолбали, не портите атмосферу лфф!! На нтсд может и переведут!!
|
Постов: 484
^S_t_o_r_m^, Smouk, SURIK, не оффтопьте ребят. Quote (Nickes) неплохо было бы, если бы можно было как-то узнать, что кто-то ждёт игроков. Или самому дать знать, что желаю сыграть и жду игроков. В будущем планируется чат внедрить. В первую очередь функциональность, а потом уже удобство. Пока так приспособиться попробуйте. А вообще сделаем так. Чтобы было проще найти с кем сыграть и связаться удобнее я создал сеть хамачи. Думаю хамачи тут у всех есть) ServerChat - название сети 123 - пароль Если вдруг обнаружите какие-то ошибки, баги, недочёты, несовместимость и тд - пишите в эту тему.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|