[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Little Fighter Forever LF2 - public server (сделано в России ^_^) |
LF2 - public server |
ошибки возникаю только в 3х случаях:
1. Не в ту команту подключаетесь не с той игрой 2. Версия игры не соответствует версии на сервере 3. Посредник более новый уже исплльзуется. Я не смотрю обычно на версию, а просто беру самое последнее и ставлю. Так избегаются существования других вариантов ошибок.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
есть ещё другой вариант
если игру вырубали хотя бы раз во время её загрузки (экран когда идет загрузка), то игра повисает в диспетчере задач, хоть визуальна и была выключена. После этого эта подвиснувшая в диспетчере игра не даст нормально подключиться к серверу , так как посредник будет смотреть на подвиснувшую игру, а не на ту, которую вы сейчас запускаете нормально. Так что диспетчер тож можно проверять на наличие повиснувших лф2) на заметку
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
подскажите..как играть на этом серваке,как войти в комнаты?
Добавлено (2011-06-14, 8:42 PM) Добавлено (2011-06-14, 8:43 PM) |
Записей на бой больше не предвидится? Я, конечно, болванчик в LF2, но в массовом сражении поучаствовал с удовольствием. Может соберёмся как-нибудь вечерком?
|
А в пятницу никто не может? Но на выходные тоже можно ориентироваться, вечерком где-нибудь. Часиков в семь-восемь по московскому времени. Но, это ориентировочно. Желательно бы ещё, чтобы кто-то опытный был, для контроля, так сказать.
|
Quote (Zhdanis) Главное - чтобы хоть кто-то явился. Собирается всегда много народу, а на самом деле - раза в 2-3 меньше. Создадим в Хамачи, чтобы там согласоваться и переговорить на счёт более точного времени. Сеть: Конференция. Пароль: 123. Prince, заходи в сеть. Как народ наберётся, так и обсудим данный вопрос. |
Вроде Кларки создавал уже подобную сеть. Последний пост http://lfforever.ru/forum/141-1682-4
_____ Хочу обратить внимание, что в конце названия сети надо ставить точку. Woodcutter, почему в пароле точку не поставил? :-) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Zhdanis) Вроде Кларки создавал уже подобную сеть. Последний пост http://lfforever.ru/forum/141-1682-4 Так-то оно так, конечно, но я собираю конкретных людей, о которых я буду иметь в виду. То есть, те, кто будет в моей сети, уже являются желающими сыграть в то, что мной предложено. Я же не всегда торчу в сети и не всегда запоминаю новые ники. А так я буду знать, кто и зачем сюда зашёл. На кого уже можно рассчитывать. Всё просто. Quote (Zhdanis) Хочу обратить внимание, что в конце названия сети надо ставить точку. Woodcutter, почему в пароле точку не поставил? :-) Ни в конце сети, ни в пароле точка не нужна. Только по собственному желанию. Я уже как-то ранее с подобным моментом сталкивался. Когда люди попросту забывали ставить точку и никак не могли войти в сеть. Потому я и исключил её. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (EdL) Woodcutter, Zhdanis, можете создать в этом разделе темы о хамачи, при желании. в данной теме этому не место Не совсем так. Мы же будем использовать данную систему. В Хамачи же мы соберёмся, чтобы согласоваться всем одновременно. Форум для этого мало подходит. Если был бы чат, то да, можно было бы не делать сеть в там, но тут его нет. Тем более, что зашедшие ко мне игроки автоматически будут отмечены мной для того, чтобы выделить нужные имена. В случае чего, отыскать их на форуме или же в аське. Другими словами, сеть создана лишь для общего собрания, но не для игры. Добавлено (2011-06-30, 0:02 Am) Quote (Zhdanis) Хочу обратить внимание, что в конце названия сети надо ставить точку. Quote (Woodcutter) Ни в конце сети, ни в пароле точка не нужна. А, да. Верно. В названии точка нужна, но в пароле нет. Привычка. |
http://server.lfforever.ru/ - у меня сюда не заходит.
|
уже писали об этом http://lfforever.ru/blog....-01-106
| |||