[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Little Fighter Forever Улучшение фотоальбома LFF |
Улучшение фотоальбома LFF |
|
EdL, можно сделать на портале отдельные категории для авторов сюжетных комиксов?
Скажем для меня, JB и др? Смысл в том, что форум не подходит, т.к. новые участники не могут прокомментировать предыдущие работы. А категория "Комиксы" фотоальбома замусорена лишними работами, сложно просмотреть работы одного автора в порядке их выпуска. Было бы удобней, если бы существовали категории "Комиксы JB" "Комикс Демон LF2" и прочие. Это реально?) Ну или другие варианты решения вопроса. |
А смысл блога? Я думал над этим, но картинки должны быть в картинках, текст на форуме, а мысли в блогах.
Никто же не пишет уроки по кодингу в скриншотах)) |
блоги не имеют ограничения на то, что им содержать. Что рисунки, что текст равны.
мысль что картинкам место рядом с отальными - верная но создавать из-за этого категорию я посчитаю глупым если посмотришь на разницу между разделами комиксов у 6й и 7й версии лфф, то на последней было стремление сделать всё компактным. И теперь существует и вовсе 1 раздел комиксов, вместо 3-х. Пользователь почти не видит разницу старого и нового, зато его навигация в поиске желаемого упростилась. создавать разделы не хочется по 2 причинам: 1. Авторы комиксов (и ты в пример, и JB) довольно ветрены. Вот есть раздел с 10 картинками на каждого, а пропадаете вы - пропадает раздел. Сколько, к примеру, не было тебя?) А сколько уже нет JB?) разделы появятся, но пользователям от этого пока что лучше не станет. Я даже не думаю что название темы правильное "улучшение фотоальбома LFF". Это не сделает его лучше, я гарантирую. Это просто ваше персональное удобство. Но ради 1 человека, рисующего комиксы, изменять систему будет стремно. Если это не "каприз одного", то можно и задуматься. первый пункт кратко: это персональное удобство одному человеку, это не улучшение LFF 2. Это противоречит схеме сделать лфф компактным. Как сказал выше, превратив кучу разделов комиксов в один, я выделил желаемое для человека нажатием одной кнопки мыши. И опираясь на пункт 1 - не вижу целесообразным ради 1 дополнительной категории менять весь расклад. Если б авторов хоть 4-5 было, можно было бы сделать им персональное место. второй пункт кратко: это вредит компактности + дам немного пиши для размышления когда пользователи смотрят работы, место, где они лежат, часто определяет насколько будет акцентировано внимание человека на вас, как автора. Сейчас приведу такую вот "схемку" в порядке убывания: Думаю это немножко поможет воспринять картину как она есть, где и почему чему-то определенному подходит тот или иной раздел. кроме всего думаю видно, что блоги как таковые продолжут развиваться. Старообрядцам же будет по душе использовать форум. А галерея останется пристанищем тех, кто хочет чтобы его работу увидело много людей за много лет, не взирая на то, что его как автора, может и не вспомнят. такие пироги с котятами. можно ещё статистику поискать дополнительно....
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ну ты и злюка)
|
- Потому и злюка!
|
Да в том-то и дело, что нечем(
Добавлено (23/10/2011, 21:14) |
если будут какие-то предложения по самому разделу галереи - приму обязательно
так как меня и делать удобнее его как-то надо.... а насчет персонального места прям под картинки, возможно я как-нибудь додумаюсь до создания собственных галерей, если у пользователя есть блог... типа галерея при блоге. но это лишь так, искорка о идее по сравнению со взрывом о реализации...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
мне лень читать что вы пишети
|
Maks_Firen, понял. пишы на темах и опросах тока по делу. EdL, он таким способом хочет зароботать звание себе.xDD
|
нееет. ответы пишит на форуме тупые.
|
| |||
| |||