[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Real Time DataChanger (кодинг в режиме реального времени) |
Real Time DataChanger |
Сильва начал работу над новым DataChanger'ом. Но это не просто очередной текстовый Редактор дат файлов! Его особенность заключаеться в том что он способен редактировать дат файлы при запущенном LF2. Подробнее в видео:
скачать его можно по ссылке: http://ifolder.ru/21673084 Источник: lf-empire.de [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
вау он круче чем обычный?
|
если честно то не понял
|
блин..с трудом это можно использовать в модинге
сомневаюсь что буду им пользоваться..+ антивирус приходится временно вырубать...а то распознает как вредоносную прогу >_> И нихера он не круче!..это 100%.. надо любить и уважать старую школу (но не настолько чтоб пользоваться encript/decript) |
так что программа делает?
Добавлено (2011-02-03, 5:47 PM) |
SURIK, я просто привык к стандартному)) пытался на другом.. вроде лайт типо... но тож не смог привыкнуть..а к этому возможно привыкну.. тока вопрос :
ты делал изменения как??? если не таким муторным способом как я , то опиши плз процесс)) ибо у меня получилось только так..хотя..могу еще немного помудрить) |
мде...немного тупо с этим работать...и впраду если так то неудобно..
но я о другом..ты изменял перса стандартного лф2?? так? а я имею ввиду, как менять без преммудростей которые я творил)? извини едл, но я рад этой теме)) могу посты набить набирая хоть немного осмысленный текст))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
SURIK, я имею в виду:
этот датачейнджер работает тока на стандартном лф2, или если подделать все свои файлы под стандартные..нужно использовать стандартные айди, а также название дат-файла(последнее надо проверить..я для перестраховки сделал так) внутренности могут быть любые, но для верности я также все помести в папку дата (я перед этим хотел использовать отдельную) принял такое решение по причине того, что вдруг он проверяет на полный путь к файлу из каталога игры... кто знает..может теперь будет ясней я буду с радостью пользоваться этой вещью, если не надо будет маяться всей херью вышеописанной)) а так ... ...проверил на неймы....путь любой.. название любое..будет нечто если можно использовать любые айди...я просто тогда офигею не офигел..могу жить дальше спокойно.. вот теперь уточню свое мнение.. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
круто а как сделать что бы тоже 3 шара фриза было там вроде написать facing: 30 а не 3
|
а что будет если написать facing: 200
(всем хана будет) |
| |||