[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Немного о телепортации =) |
Немного о телепортации =) |
На досуге решил прикрепить опоинт к персонажу, долго думал как это сделать, решил что он будет к нему телепортироваться, ну туда - сюда короче все получается, но возникла проблема, когда персонаж находится в воздухе опоинт стоит на земле и получается неведомая фигня,а мне нужно чтобы этот опоинт всегда был рядом с телом персонажа
кто знает как это исправить или как по другому прикрепить опоинт к персонажу просьба отписаться в эту тему [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
логично показывать код, который как-то не так работает.
смотря что крепить в любом случае. Некоторые вещи не крепятся по вертикальной оси
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ну я хотел прикрепить обычный опоинт, кинд 1, type: 3, обычный болл короче
ща немного подумал сделать опоинт как оружие, тогда норм все будет, но нельзя будет брать другие предметы, так-что этот вариант тоже отпадает Добавлено (04/10/2011, 22:03) --------------------------------------------- из всех идей, которые я перепробовал, само нормально получилось с итр киндом, ага но тут возникает проблема, если стейт 20 для удара по союзникам, то получается что эта джигурда после того как ударить персонажа переходит в 20й кадр чтоле и получается полный джигурдец Добавлено (04/10/2011, 22:35) --------------------------------------------- хех, место бола поставил персонажа и получилась неведомая джигурда, смотрим короче [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
проследи эти "спрайты" в игре, потом найди эти спрайты в самих рисунках, и потом ищи номера этих спрайтов в коде. И уже хоть как-то будет ясно куда тебя перенаправляет. А то так это как иголку в стоге сена искать
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||