[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Взрыв (-) |
Взрыв |
Есть способность когда её используешь один враг нечего неможет сделать и через несколько кадров ему наносится обычный урон и он падает , а я хочу сделать так что бы вместо обычного урона был урон от огня и враг отлетал на расстояние (тоесть взрыв). Я бы смог это сделать если бы там были itr: а там cpoint: . Помогите пожалуйста.
Добавлено (18/11/2011, 00:37) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
danikcap, вообще-то параметр fall сбивает с ног, только когда суммарно из персонажа выбито fall: 70 и выше. 60 - вводит в ТБ, ниже 60 - персонаж просто на мгновение скорчится от полученного удара.
тут Бендер верно подметил - нужно изучать базовые вещи сначала)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote И нужно ли decrease ставить 7 или оставить -3 ? ставьте на ваше усмотрение Quote А в cpoint: может быть параметр dvx,dvy,fall ? в общем-то....нет не, ну конечно может, только толку не будет)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
danikcap, нужный.... это ващето показывает в каком кадре находится захваченный...
также..можно скачать ДС учебник, в нем это написано. Это советую сделаеть, ибо вопросы такие, что видно, что знание основ далеко от совершенства) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ну в gaara.dat тоже она есть
Добавлено (20/11/2011, 20:56) --------------------------------------------- Вот ещё вопрос: Я делаю способность на врага он нечего неможет делать через несколько кадров падает и потом ещё через несколько наносится урон .Как сделать так что бы он не падал? Вот незнаю какой нужно этот: Добавлено (20/11/2011, 20:57) --------------------------------------------- Или этот Добавлено (20/11/2011, 21:00) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
даже код смотреть не буду, не хочу копаться в чужом, тем более тут явно видно, что код даже не ваш, а чей-то там ещё. В итоге даете нам код других разработчиков -_-
ответ проще: убираем decrease и понижаем fall ответ сложнее: ставим decrease: 3 и делаем fall не больше 60-70 начните наконец изучать основы, с нуля, а не соваться в чужой код и такими глазами смотреть О___О
| |||