[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Игра "Откуда костюм" |
Игра "Откуда костюм" |
В наше время делают сотни и тысячи костюмов для комплея. иногда похожие, иногда не очень.
и предлагаю сыгарть в следующее. задание: назвать персонажа которому пренадлежит данный костюм (+аниме откуда сам персонаж) если тот кто загадал костюм сообщает что ответ правильный победитель выкладывает костюм-картинку, загадывая остальным игрокам. и так далее. проверяем знания аниме , товарисчи ^__^ выкладываю само собой первый и попроще: вперед!)) Прикрепленные файлы:
6354396.jpg
(4.4 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Аниме: Стальной алхимик
Персонаж: Эдвард |
Нет. Это из Final Fantasy. Перса не знаю.
|
Обана я кажись вспомнил, эльфийка с Летопись войн острова Лодосс OVA
Добавлено (2009-10-08, 1:04 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Riky, имя, может скажешь откуда наконец?)
Добавлено (2009-10-08, 5:43 Pm)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
омг.
это не посложнее, это ппц просто)) ладно. следующую пусть другой кто нить загадает) а я принципиально сложные пока не буду. всё равно исчерпаются потом.
Ну вот угадывайте [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
0514982.jpg
(60.4 Kb)
Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Триган или Тригун чтот вроде этого, Либо индиана джонс..
|
| |||