[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Топ 10 аниме =) (выкладывайте ^_^) |
Топ 10 аниме =) |
создал эту тему, потому что интерестно...какие аниме предпочитают пользователи лфф =)
в общем... пишите 10 самых любимых по вашему мнению аниме...жанр не важен(ну, конечно исключаем такие жанры как хентай т.д.) мое мнение: 1) Darker than Black 2) Death Note 3) Claymore 4) Hellsing 5) Fullmetal Alchemist 6) Принцесса Мононоке 7) H2O - Footprints in the Sand 8) Kimikiss 9) Shaman King 10) Покемоны=) У меня поменялся номер ICQ... |
6PaT_JIoJIa,
+ за то что наруто не включил в список "топ" =) |
1. Shaman king
2. Bleach 3. Naruto Больше не чего ни нравится Quote (Linad) + за то что наруто не включил в список "топ" =) Мне токо минус за наруто не поставь! Ну нравится мне оно! |
Я думаю, надо называть именно 10 аниме, а не 5 или 6.
|
Я, конечно, не фанат аниме. Мне просто игра LF нравится.
Но "Покемоны" и "Король шаманов" смотрел. P. S.: Дааа... Мой список не из 10 аниме. Маловато. Но эти 2 мне очень понравились. :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
1) Наруто
2) Шаман кинг 3) Стальной алхимик 4) Евангелион 5) Покемоны (не особо) |
10 моих любимых аниме:
1. Gantz 10 моих любимых манг: 1. Gantz 10 аниме, которые я терпеть не могу: 1. Naruto(особенно 5 мувик) Раздражают коммерческие аниме и любые филлеры. Из-за них и Наруто испортился, а ведь когда-то был даже интересным. Не переношу жанр эччи с его тупыми парнями около которых крутятся совершенно безмозглые грудастые девочки 14 лет, лучше уж хентай посмотреть. Исключение в хентае- Bible Black. Может развить неправильное представление о прекрасном- "Девушка с... членом". Кто может написать 10 своих нелюбимых аниме? |
есть несколько аниме, которые мне понравились, но сравнивать их для меня тяжеловато. Поэтому просто списочег:
Наруто - в начале хорошо шёл, но потом я на него забил (уже больше года, как не смотрю). В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гу - стёбное аниме. Несколько раз смотрел 1й и 2й сезон и каждый раз было весело. Клинок королевы - нравится рисовка. чот больше в голову не приходит. Раздражают аниме про школьников, вампиров, челобразных роботов и призраков. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
1) Fairy Tail
2) Bleach 3) Devil May Cry 4) Street Fighter 2 (полнометражка 1996 года вроде) 5) Toradora 6) Death Note 7) Elfen Lied 8) Tsubassa Chronicles 9) Chaos; Head 10) Baka to Test to Shoukanjuu |
| |||