Anime Pictures
|
|
Постов: 1872
Пингвинчика жалко...
|
Постов: 326
да, он играет роль одинокого персонажа..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
это по ходу после конца мульта(когда все взрывались,оставляя за собой крестики - символично!)
|
Постов: 3434
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1224
Shad90, Нэко!
|
Постов: 326
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Каваи!!!!!
|
Постов: 664
|
Мммммм.... ням-ням...
|
Кхэм...тут же и дети есть...не порядок! Хентай в другом месте....хотя....
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Spectra, *вытирает слюни с подбородка* -Ю-ю-р-риииии.... *дрожащий голос*
|
автору надо было той которая справа немного румянца подрисовать, было бы кавайнее ^__^
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
И картинку продолжить снизу - было бы ещё кавайнее ^__^
|
|
|
6я из Tenjou Tenji . нету такой пикчи, сохраню) и 2я ничего тож нравица, сохраняю кароч ^__^ народ, вам нужны такие картинки с намеком на хентай? ^_^ Добавлено (2008-11-01, 6:30 Pm) --------------------------------------------- а из DMC есть такая)
|
Quote (Yushi) народ, вам нужны такие картинки с намеком на хентай? ^_^ Нам нужны без намёка Только хентай ^____^
|
Shad90, жжошь) ну буду выкладывать, у меня есть около 5к картинок *^__^*
|
Постов: 484
Yushi, дадада - эта тема нужна)))...
|