Anime Pictures
|
|
Постов: 161
просто хорошая картинка)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
^______^ Найдите на смайлике ссылку на картинку)
|
Shad90, млин, это того стоило)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1224
|
DIMASTER! Это надо было в отдельную яойную темку ^________^
|
Yushi, -Плохо, что все почти девочки мелковатые. ^ ^ Quote (Yushi) DIMASTER, эти не красивые *) -Да ладно, не отмазывайся! И ещё, нафиг ты девушку на аватар поставил? Оо
|
Quote И ещё, нафиг ты девушку на аватар поставил? Оо нельзя?)Добавлено (2008-11-02, 4:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote -Плохо, что все почти девочки мелковатые. ^ ^ какие есть) будет время потом ещё накачаю всяких картинок, а пока вдохновления нет ещё искать)
|
Quote (DIMASTER) лохо, что все почти девочки мелковатые. ^ ^ ЧЕГО!!!??? Ты предпочитаешь взрослых тёток, я не понял!!?! О__О Yushi, найс авка, аж захотелось поПВПшитцо с тобой (я сверху) ^__^'
|
Quote Yushi, найс авка, аж захотелось поПВПшитцо с тобой (я сверху) ^__^' договорились xD
|
Quote (Shad90) ЧЕГО!!!??? Ты предпочитаешь взрослых тёток, я не понял!!?! -Мля им многим от 14 до 16 лет. Я ж не педофил! XD Yushi, -Я ж тоже поставлю!
|
|
|
Quote (DIMASTER) им многим от 14 до 16 лет В моём вкусе примерно равного со мной возраста)) Quote (DIMASTER) Я ж не педофил! XD Как думаешь, у меня на авке педофил или нет? ;D
|
Мне тоже примерно одного нравятся. Просто не очень нравится жёсткий кавай.... Вот мне мой аватар нравится.
|
Постов: 137
Оцените мой рисунок пожалуйста...но не слишком строго), т.к. это мой первый рисунок)))....и как мне кажется... лучше бы сюда выкладывали свои рисунки...потому что аниме картинок в и-нете полно...и любой их, если захочет, найдет... http://s51.radikal.ru/i134/0904/ab/91b2e4e4c5e8.jpg
У меня поменялся номер ICQ...
|
Постов: 25
вот
|
Постов: 767
6PaT_JIoJIa не хочется тебя растраивать...поэтому и говорить ничего не буду)
жопяшка!!!
|
Постов: 371
Не знаю , правильно я делаю , но : - Тема посвещенна аниме - Посвещенна данному творчеству в любом виде . Собственно , думаю , не нарушаю данных "догматов" , ну а следовательно , вот мое минитворчество - рисовальщик аниме из меня хреновый , но GM-"позер" годный .
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Постов: 1020
|