[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Anime Cosplay (коспленые фотки ^^) |
Anime Cosplay |
очень похож!)
тоже похож) а это просто забавно) я много видел прикольных фоток.. но сохранил только единицы EdL, Гаара и Сиферот(из финалки, его так зовут, да?) просто копии) а остальных аниме не знаю
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
ага, по сефироту это признано лучий косплей. просто формы лица просто точь в точь.
а Гаара тож хорошо. точнее хороший ракурс съъемки, что придраться не к чему) у тя я так понял Аурон 1я.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, да, ты всё правильно понял) робот из FLCL меня очень сильно впечатлил, реально похож)
ну а на третей картинке как уже сказали те два человека это из игры "Вархаммер". Я просто поразился, насколько похоже на них они оделись) и Какаши в кадре тоже хорошо получился) А вместе получилась странная но забавная картина) Добавлено (2008-07-11, 4:19 Pm)
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Agasami, для рей слишком синие волосы по моемы...слишком сочная краска >< а что это у него около подбородка? Оо
Добавлено (2008-07-11, 6:24 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, угу, у Рей очки в руках) про волосы действительно так)
косплей в основном японцы осуществляют.. немецкий косплей найти - надо потрудиться) Тем более всё, что нарисовано в аниме, имеет японские черты лица, в маленькой или большой степени) Ну всё равно что-то схожее с Аской есть, как мне показалось
Trey, жалко) мне было бы вообще интересно хоть на одном косплее побывать.. а то только фотки
Trey, =)
Я просто мечтаю побывать на косплее.. В Москве ведь вроде они проводятся? Я просто в Москве живу) надо будет узнать всё..
Trey, угу.. так наверное и сделаю)
| |||