[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Выбираем жанр ^__^ (голосуем) |
Выбираем жанр ^__^ |
|
EdL, да я знаю, ты не думай) Перевод местами себя оправдывает) но из этих трёх хентай всё же ближе к сердцу..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Хентай
|
Trey, я помню эти моменты.. но "Сталкер" не помню. Может перевод разный.. Но суть в том что немногие помнят и учитывают этот момент причём из этого аниме(никогда в других мультах не слышал подобного), поэтому я бы "Сталкер" писать не стал) ну или в скобочках указал значение.. В добавок ты же знаешь, что есть игра "Сталкер" и все ассоциации сразу с ней связаны)
гоменне за оффтоп..
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
DIMASTER, хехе)
мде...) ....надо персенку "пусть всегда будет....." переделать... xD
Добавлено (2008-07-21, 11:29 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, "Пусть всегда-а будет юри, ..." =)
Яой сильно отстал) а юри мне вообще жаль, плетётся где-то сзади)
Заповеди:
1. ВОЗЛЮБИ ЯОЙЩИКА БЛИЖНЕГО СВОЕГО!!! v^o^
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, хехе.. заповедь четыре забавная и не уместна, как заповедь, поскольку красть яой - совершенно неосмысленный поступок, ибо яой можно скачать/посмотреть и не только)
Десятая наводит на мысль, что ты во истину сбился с данной тебе природой ориентации, а восьмая, "Не измени ориентации своей", вроде заставляет думать обратное; хотя из контекста, "и не сойди с пути Истинного и ...", становится понятно, что речь идёт не об этом.. И всё же десятая самая ужасная, только потому что намёк слишком прямой(всё это - моё имхо) EdL, ты соблюдаешь эти заповеди?) Надеюсь десятая тебе пришлась не по вкусу)
ну, она осуществима и важна.. хотя бы не десятой)
| |||