Выбираем жанр ^__^
|
|
|
|
Постов: 3434
Quote (DIMASTER) Стонут они поприятнее, чем девушки в хентае(не нравится, их скрипучие "детские" стоны) Ахахаххааха xDDD Quote (SLergey) Народ скажите откуда мона юри скачать В интернете)) Блин, за хентай 32 голоса! А яой всего на 1 голос впереди юри! Жесть! Х_х
|
Постов: 1224
Мля! Отменяю голос за хентай и голосую за юри!!! XD
|
Постов: 1103
У меня вопрос... а почему некоторые люди взяли себе хентайные (или Юри) аватарки или я что-то пропустил или чтото еще....
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Linad, Потому что... Мы получаем эстетическое наслаждение от такого поворота событий. Мва-ха-хаааа!!! И где ты видишь хентай или юри, м? Просто красивые девочки... ^,..,^
|
Постов: 3434
Quote (DIMASTER) Просто красивые девочки... ^,..,^ Просто красивые сиськи ^,..,^
|
Постов: 8073
Quote Просто красивые сиськи ^,..,^ это к Димастеу, всех под одну гребенку не нада *)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Quote (Yushi) это к Димастеу, всех под одну гребенку не нада *) Скажи ещё у тебя не красивые! < < Quote (Shad90) Просто красивые сиськи ^,..,^ Пошляк! X) Да просто дефицит тут участников женского пола. Нет женских аватаров.... Вот и приходится самим выкручиваться... =.=
|
Постов: 1103
Quote (DIMASTER) Да просто дефицит тут участников женского пола. Нет женских аватаров.... Вот и приходится самим выкручиваться... =.= ппц..
|
Quote Да просто дефицит тут участников женского пола. Нет женских аватаров.... Вот и приходится самим выкручиваться... =.= они есть рпосто глядя на нас на форум не суются xD
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1872
Ну-ну...скажут развелось тут яойщиков.... теперь я вижу 2-х людей с девчачими аватарками....ну нет....меня не уломаете!!!! П.С. Шад - ты жжошь!!!!
|
Trey, -Что кричишь, котёночек? *похлопал ресничками* XD XD XD
|
|
Я ТЯ ЩА ПО СТЕНКЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЧЁ ТЫ ЗДЕЛАЛ С МОИМ ЛЮБИМЧИКОМ?????????!!!!!!!!!!!!!! (надо будет тебя попросить написать в правилах запрет об изменении личной информации!!!) На всех норм сайтах есть... ГОВОРЮ ВСЕМ!!! Я АВУ СВОЮ НЕ МЕНЯЛ!!!!-"Кто-то" подшутил!!! - фиг с ним - пусть будет...только одно НО: У тя поготишнее ничего не было??? - вампирша например...тока такая же...ну ты понял...
|
ахахаха, он ещё торгуется XDDDDD аааа, йа под столом) буду исктаь вампиршу xD
|
Trey, Да ты и так сексуальный! Видишь, Кларки тебе даже + вкатил. XD
|
DIMASTER, ни слова!
|
Постов: 410
I love Hentai!А ктото ипотент
|
Trey, -Я мог выражать чувства и без слов... *облизнулся*XD (Мваааа-хааа-хааа!)
|
Постов: 232
|
Постов: 263
|